此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 真红美玲

[散讲] 关于散发谣言~~~~~~~~~~~~

闲聊板块里 就华侨跟重剑两位管理员比较理性 中立。其他2位有待观察。我记得华人街招聘版主里面写的规定。。。 希望华人街能好好走下去 不要弄成跟(培可亲)一样 变成不折不扣的访华汉奸论坛 被国内封杀!不要辜负pascal多年的心血啊

评分

【紫色的温柔】 + 1
忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 华人街发展到现在,不容易啊。希望大家都能.
gxzr23t + 4 当的教导记心中

回复 支持 1 反对 0

东方不败の教主 发表于 2013-9-2 19:21
闲聊板块里 就华侨跟重剑两位管理员比较理性 中立。其他2位有待观察。我记得华人街招聘版主里面写的规定。 ...

说的好
一定要严防死守把好关
不给敌人以可乘之机
国内是听不得不同声音的

评分

东方不败の教主 + 1 疯兔子要重点保护

闲聊板块里 就华侨跟重剑两位管理员比较理性 中立。其他2位有待观察。我记得华人街招聘版主里面写的规定。 ...

其实我觉得华人街也代表这一个部门地群体,应该给社会带来好的风气,传播一些正能量,起到表帅的做用,什么事不能象街里巷弄一样,不付责任的飞马行空,社会的发展是需要每个人的共同努力,有些人自己拖这国家的后腿还在这里比谁叫唤的都欢!

评分

小手心 + 1 太给力了~~

头像被屏蔽

不不行 发表于 2013-9-2 20:10
第一个故事和最后一个故事看懂啦

论坛记得跟着党中央走就不会错,最起码不会被封杀 ...

留言蜚语就是要封杀,怕被封杀就拿出真凭实据!

华人街网站建立的初衷是一个为了便利当地华人生活的一个信息平台,并不想要大家在这里激烈讨论政治,但是既然有了论坛,某些发言当中多多少少有些擦边球,如果被国内禁了对大家只有害处没有多少益处,譬如我去年回国一段时间,在回意大利之前,我就在华人街上面找好房子,飞机一下来,就可以直奔住家看房子了。再次提醒大家在YY的时候不要触犯底限。我再复制一下闲聊意大利板块第二条版规:2、华人街不欢迎政治敏感话题;地域攻击贴;人身攻击贴;隐藏贴;恶意取名等;情节严重者直接屏蔽IP;

不不行 发表于 2013-9-2 20:10
第一个故事和最后一个故事看懂啦

论坛记得跟着党中央走就不会错,最起码不会被封杀 ...

封杀不封杀不是你说了算,也不是管理员说了算

没有几个是真正为了民族为了自由这个大畏无私为出发点进行什么毕生的奉献的,都是或多或少曾经吃过亏,或者人云亦云在键盘后面YY罢了,本来也不想说这么多,看看最近有人越来越有劲了,逮到什么都无限上纲上线,不是我说,如果国内说,你们华侨回来吧,给你100万,一个个早屁颠屁颠回去了。

评分

marlboro男人 + 1 对头
东方不败の教主 + 1 说的太好了
小手心 + 1 太给力了~~

打击网络谣言不能乱"扣帽子"
新华网 09-02 09:45

打击网络谣言,初衷是好的,但不能把自己不喜欢听到的声音,都扣上谣言的帽子。要把握好打击谣言和保证公众知情权、参与权、表达权、监督权的平衡,必须严格以事实为依据,以法律为准绳,避免随意性。

末代华侨 发表于 2013-9-2 20:34
没有几个是真正为了民族为了自由这个大畏无私为出发点进行什么毕生的奉献的,都是或多或少曾经吃过亏,或 ...

华侨做中国梦了

我跟着侨哥复颂一遍
华人街不欢迎政治敏感话题;地域攻击贴;人身攻击贴;隐藏贴;恶意取名等;情节严重者直接屏蔽IP;

重剑是谁啊?怎么都没看到人啊,也是版主吗?要是这样说,另外的版主该辞职了吧

vjwfnh 发表于 2013-9-2 21:01
华侨做中国梦了

五毛

路过,我还没看懂。。。在这里呆的少。

在国内沉默 是对的