此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 异域

[民声] “亚洲人马上离开意大利,你毁了意大利和我们的生活”

家有千金12 发表于 2013-9-4 11:09
你对你自己本身的文化非常排斥?!我对有你这样的同胞感到羞耻!一个人连自己都不爱自己,怎么能让别人爱 ...

你才是 真真 他们嘴里说的五毛!

五毛 非你莫属!

tuolei 发表于 2013-9-3 23:30
亚洲人不代表华人O(∩_∩)O~

你傻啊  谁最赚钱  就说谁啊   人家都开天窗说亮话了  我们还在这侥幸神马

评分

中华龙 + 2 给分 必须的!

森森33 发表于 2013-9-4 09:13
哈哈

谁说中国人没种族歧视了?

嘘 这是一个秘密好嘛  我们只知道中国人乞讨的很少 偷抢不如吉普赛人

头像被屏蔽

无论你在这混得多好,意大利语说的多溜,千万别产生"我是意大利人"这种错觉!真到有事的时候,无条件接受你的还是祖国,就算她在你眼里是多么不堪,多么不值得一提!在此我真诚地祝愿那些不打算回国的中国人在意大利能够平安幸福,直至老死、

评分

小齐齐 + 2 让那些人老死在这里吧!
中华龙 + 2 很有震撼力!
蒙蒙露水 + 1 太给力了~~

家有千金12 发表于 2013-9-4 12:09
你对你自己本身的文化非常排斥?!我对有你这样的同胞感到羞耻!一个人连自己都不爱自己,怎么能让别人爱 ...

请问我们现在还有什么文化????
中华名族5000年文化传统传承的最好的一个地区是在台湾,而不是大陆,甚至连日本都比我们好。。。

评分

中华龙 + 2 华人的文化 最成功的 例子是新加坡!.

种族歧视

打算以后回中国

tuolei 发表于 2013-9-4 14:59
意大利人有接近30万在中国。

这话你可以对那些老外说

意大利人我就看不惯自以为是'nb轰轰的'其实他们什么都不知道问题关键在哪?黑人'摩洛哥人在意大利他们就幸福?

tuolei 发表于 2013-9-3 23:31
如果是华人人家会直接说cinese.........
估计不是针对我们的。

按我的感觉是说中国人,就是不知道被哪个华人给搞吓了,现在连CINESE也不敢说了

纯属路过 发表于 2013-9-4 15:05
无论你在这混得多好,意大利语说的多溜,千万别产生"我是意大利人"这种错觉!真到有事的时候,无条件接受 ...

如果中国和意大利都是一个独立的星球,我肯定会赞同您佬的宏观,
可偏偏是在同一地球,

同一种人文文化,
好坏到处有
回复 支持 1 反对 0

bwm1218 发表于 2013-9-4 15:32
请问我们现在还有什么文化????
中华名族5000年文化传统传承的最好的一个地区是在台湾,而不是大陆, ...

不是台湾、日本其实你觉得哪里都比中国好,慢慢在这边呆着吧!

评分

中华龙 + 2 说的文化不上莫个地方!

小齐齐 发表于 2013-9-4 17:11
不是台湾、日本其实你觉得哪里都比中国好,慢慢在这边呆着吧!

如果你真的很生气,希望你能拿我来出气,我真的不反抗

大## 发表于 2013-9-4 17:34
如果你真的很生气,希望你能拿我来出气,我真的不反抗
...

晕死我了,迷糊!

评分

大## + 2 呵呵