此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 有容乃大

[散讲] 听说非诚勿扰要办意大利专场了?

末代华侨 发表于 2013-9-4 23:42
你认真了
为什么不怀着娱乐的心态去看节目呢

本来想去报名,被你们几位说的没心情了,太复杂。唉!

小齐齐 发表于 2013-9-4 23:51
本来想去报名,被你们几位说的没心情了,太复杂。唉!

不管什么事情,总要有反对的声音才正常,13亿人啊,都异口同声就不正常了。

相亲节目男女骗子惊人内幕
     来源:腾讯

“《非诚勿扰》就是一场戏!”当铁一般事实一遍遍的证实这句话的真实性;当昔日的宅男女神走下舞台转眼翻脸搔首弄姿化身“绿茶婊”;当大型生活服务类节目彻底变成了三线演员嫩模的个人秀,此时的相亲节目,你还敢看吗?

中国内地知名红娘节目《非诚勿扰》被封做“非诚女神”、“11号女神”11号女嘉宾于川绿野(于芷晴)被曝出实为90后嫩模,以COSPLAY动画《航海王》中的性感角色“蛇姬”汉考克窜红,日前于川绿野在节目上与留学德国的高富帅配对成功,却引起网友对她性感的巨乳自拍密照大骂:“你根本是绿茶婊!”

不过节目播出后,两人便被爆料早已分手,双方还在微博开战,私讯也曝了光。于川绿野称对方“台上和台下感觉不太一样…”张俊杰则指她逃避,封锁微信后一走了之,还嘲讽道:“《非诚勿扰》就是一场戏。”不少网友指责,于川绿野玩弄感情。

于川绿野

吴子恩

《非诚勿扰》的另一位女嘉宾吴子恩,香港国泰航空公司空姐。从2013年3月2日起参加相亲节目《非诚勿扰》,因其漂亮的外表誉为“《非诚勿扰》史上最美空姐”、“《非诚勿扰》新一代女神”。在2013年6月15日播出的《非诚勿扰》第343期,与来自西安的儒雅型男嘉宾仵江牵手成功。

《非诚勿扰》节目中的小硬汉仵江、吴子恩微博晒幸福,真命天子却不是牵手成功的仵江而是另一位男嘉宾陆初杰。不少网友对吴子恩、陆初杰的恋情傻了眼。据悉陆初杰当时上《非诚勿扰》时的心动女生不是吴子恩而是李璐。一时,错综复杂的关系引起一片哗然。

吴子恩微博截图

《非诚勿扰》14号吴子恩、仵江的牵手感动了很多人,谁又会想到温柔优雅的吴子恩真命天子台上台下竟是两个人呢!仵江透露从5月18日录制牵手后两人一直保持联系,在节目播出当天,6月15日这天两人还在香港见面了。

吴子恩

而吴子恩在牵手之前,也没有向节目组透露在台下是否与异性交往的任何消息。是脚踏两条船,还是纯属做秀呢?后来,据网友分析,吴子恩、仵江牵手约十天后就分手了。不禁让人感叹:10几分钟的感情,果然靠不住。

这也太爆料了吧。

有没有街友要去参加啊?

江心屿@ 发表于 2013-9-5 00:01
有没有街友要去参加啊?

被他们一说,都不敢去了

不过我觉得意大利专场可能会好点,不会国内那么复杂。

评分

心越 0 + 3 放心放心 还有不怕死的 算我一个.

回复 支持 1 反对 0

江心屿@ 发表于 2013-9-5 00:01
有没有街友要去参加啊?

走  我们一起去    约炮神器

末代华侨 发表于 2013-9-5 00:03
被他们一说,都不敢去了

不过我觉得意大利专场可能会好点,不会国内那么复杂。

华侨你看法国专场了木有啊

评分

末代华侨 0 0 没有,什么情况?

名侦探啊杰 发表于 2013-9-5 00:03
走  我们一起去    约炮神器

谢谢,我可不要去,我看看电视就开心了。

江心屿@ 发表于 2013-9-5 00:07
华侨你看法国专场了木有啊

都是约炮用的  有什么区别

名侦探啊杰 发表于 2013-9-5 00:08

筒子你太偏激了,孟非还是可以相信的。非诚勿扰到现在,还是促成了好些对了,也不是全部在作秀。

名侦探啊杰 发表于 2013-9-5 00:08

约得到也不错哦,就怕连约的机会都没有

我本来想说,我就不报名了,不然得多少男人决定以后单身呀(为了等我!)
然后吧。看了这里面的评论,我觉得,说一句话,就有可能就会得罪某些人。都说言论自由,我感觉只是说的好听。有些人总是道貌岸然地批评别人的道德的同时,含沙射影地将自己的人格表达的有多可贵。其实也都是躲在键盘后面的屌丝罢了

评分

中华龙 + 2 你很有自信哦!女人自信也是一种美!.

葡萄好酸啊

Clelia杜 发表于 2013-9-5 00:20
我本来想说,我就不报名了,不然得多少男人决定以后单身呀(为了等我!)
然后吧。看了这里面的评论,我觉 ...

看见别人在台上和美女眉来眼去,自己只能拿一捆卫生纸在键盘前东找找西找找,你说他不生气吗