此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: …荒…

[散讲] 如果你20岁女儿怀孕了,你不同意理由是啥?

有钱没钱的 有上进心就可以了 互相体贴 日子过的美满就可以了
如果是我女儿 我不会让他20岁就结婚  早早的承担那么多压力
我会建议她可以恋爱 但是要把大学完成 毕业后 想结婚 随时都可以

肯定不是年龄的问题,而是男方那边的问题了!现在17-8岁生孩子的还少吗?跟年龄无关哇!

都怀孕了还能怎么办,难道反对打掉孩子,这样以后女儿也比较难嫁人,也不一定找的比现在这男的好。先看这男的什么样的人,如果不是那种混混日子不做工的,人品没有那么差的,男方父母不是极品的就可以了。20岁30岁怀孕都一样,不一定说年龄大怀孕以后就幸福

为什么一定是不同意阿

夏日凉茶 发表于 2013-9-5 15:58
啥意思???都生米煮成熟饭,事情都已经是这样了还说个毛。。。。发现内幕了、原来你老婆是20岁。。。。 ...

生米煮成熟饭有啥用,就是把米弄成爆米花还照样飞

陌生的过客 发表于 2013-9-5 22:34
生米煮成熟饭有啥用,就是把米弄成爆米花还照样飞

哈哈哈。。你说的真是经典

都有孩子了,父母没有理由反对,就算男方穷,那女儿也是自己心甘情愿跟男的,如果说真的把他们拆散,难道让女儿做单身母亲,做寡妇吗?

20岁的只能说思想上还是个女孩吧 ,男方多大呢? 个人想法25岁以内的男人基本不适合结婚吧,思想观念上都不太成熟,担不起一个家的责任,也不够稳重,女人亦然!

看这个小伙子人品怎么样。又或者如果男方家庭条件真的很差。我这个人不是贪财。但是每个人种想自己的女儿日子过的好点。有谁敢说钱不重要的。

`素颜` 发表于 2013-9-6 12:21
20岁的只能说思想上还是个女孩吧 ,男方多大呢? 个人想法25岁以内的男人基本不适合结婚吧,思想观念上都不 ...

素颜你能别移动我帖子吗?我那个帮我放在闲聊意大利可以吗?因为人多点。谢谢啊。华侨也同意让我放闲聊的。

晨曦``aurora 发表于 2013-9-5 22:12
有钱没钱的 有上进心就可以了 互相体贴 日子过的美满就可以了
如果是我女儿 我不会让他20岁就结婚  早早的 ...

问题是怀孕了,有没想过如果流产导致以后不孕..

…荒… 发表于 2013-9-6 13:37
问题是怀孕了,有没想过如果流产导致以后不孕..

和男方家 好好沟通  争取一个两全其美的办法
养育孩子是父母的责任

偶尔会帮忙一下

但是 只是偶尔

20岁 思想还不怎么成熟

等小两口 发生矛盾的时候 予以教导

总之 孩子肯定要生下来的

晨曦``aurora 发表于 2013-9-6 19:46
和男方家 好好沟通  争取一个两全其美的办法
养育孩子是父母的责任

但是很多父母都会对未婚先孕的女孩说  先把孩子打掉之后多久在结婚。。。。

都 应该 酿成错误了
为什么不去面对?
打掉孩子 再结婚的 意义是什么?

怀孕了还不同意..经过鉴定..这父母不爱面子