此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雷太太

[散讲] 好烦啊……出国了什么都变了,小小宣泄一下

李凤凰 发表于 2013-9-7 19:41
你在那个城市啊,有的城市孩子和妈妈都是有的但是爸爸不能有名字

padova。他也是打算我们母子有,他自己无所谓的。这个不是政府说了算吗。?还有有的城市有?有的没有!真奇怪。

yang88hu 发表于 2013-9-7 19:42
这男人不理想,,胆小怕事,没担当,不懂女人心,不为体谅女人想,,,还没结婚赶快撤离,,感觉非常的小男 ...

以前他不是这样的,都是出国以后变成这样了。我爸妈要他帮我还债,然后还要礼金15W,他觉得有压力。可是我们那的行情都这样,而且我也没让他全部帮我还,我自己的工资全部都放进去了,这样他还觉得不行。叫他去找别的女人他又不要……

雷太太 发表于 2013-9-7 19:44
padova。他也是打算我们母子有,他自己无所谓的。这个不是政府说了算吗。?还有有的城市有?有的没有!真 ...

你先问问吧?有些城市可以有的

李凤凰 发表于 2013-9-7 19:48
你先问问吧?有些城市可以有的

这样啊,那我要去哪里问?

雷太太 发表于 2013-9-7 19:50
这样啊,那我要去哪里问?

去你问我答那里问问那个城市可以

李凤凰 发表于 2013-9-7 19:53
去你问我答那里问问那个城市可以

这个说的是不是就是健康居留那种啊?烦死了,和他说他又不信,说我师父才身份,他老婆还是没有居留,就说我好骗

都是钱惹的祸,,慢慢来,2个齐心的话最多熬5年。。。5年。。。感觉。。。

雷太太 发表于 2013-9-7 19:48
以前他不是这样的,都是出国以后变成这样了。我爸妈要他帮我还债,然后还要礼金15W,他觉得有压力。可是 ...

那你男朋友肯给你父母,你也不肯啊,,这么多,一辈子都帮你父母赚钱,,,,看来你要找大老板,,,

人在屋檐下不得不低头吧

yang88hu 发表于 2013-9-7 20:21
那你男朋友肯给你父母,你也不肯啊,,这么多,一辈子都帮你父母赚钱,,,,看来你要找大老板,,,
...

哎哟我爸妈也是会给嫁妆的嘛

你怀了孩子   你就有拘留   你老公可能也贴的上去

曾经肯定是海誓山盟,想要天长地久,希望你们能一起走下去。不过,人不为己,那啥啥的,真过不下去还是得另找出路啊、

雷太太 发表于 2013-9-7 19:44
padova。他也是打算我们母子有,他自己无所谓的。这个不是政府说了算吗。?还有有的城市有?有的没有!真 ...

padova可以登,以前我这里工厂里有个登过。。母亲没居留的,后来生了个女儿,搞了个住家合同居留就搞起来了

你咋这样捏

婚后哪是你想的那么简单啊??首先生孩子,一般人都很迷信,不会让你住的,就算去搭铺也要看哪个不懂迷信的搭,孩子生了以后他要照顾你一,二个月,那几千块钱就没了,以后带着孩子找工作就难了。我曾经有个工人,让老婆在搭铺带孩子,自己出去做工,看他那种不安心的样子,又怕老婆会出轨,赚那么一点工钱养母子又累。我看了都心酸。