此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雷太太

[散讲] 好烦啊……出国了什么都变了,小小宣泄一下

这样的男人垃圾

本人认为你的男友有心里障碍,得看心理医生,不建议你们生孩子,这样下去没什么结果,只会耽误你们两个人

换了吧  我是有身份证的

雷太太 发表于 2013-9-7 19:39
记得你哈。有段时间没来了,嘿嘿,都不记得我啦~~他是压力大,娶我要15W,还要帮我还出国的债。但是我说 ...

生孩子你也会有的

还是找个你熟悉的朋友问问吧,怀孕了去做检查也要一大笔费用的,去医院检查需要语言吧,生了登记也要语言吧!所以还是找个熟悉的朋友了解下,要不然生了孩子还没弄到居留就惨了,个人建议还是别生宝宝,因为在国外一人带宝宝真的很累,你男朋友又不贴心,你会更累的。还有你男朋友担心也不是不对的,花了那么多钱出来了,要是真被送回去,赔了那么多钱,他心里压力肯定大的,再说了,现在好男人又有几个呢?没有责任心的男人是你怀孕了,把你抛弃了,那才是没责任心,爱情和面包大多数人会选面包的,还有你当初有签工干嘛要放弃来意大利呢?你应该先在那边混混,然后想办法帮你男朋友再弄过去那样不是更好吗?在没有经济基础下,你男朋友发脾气什么的,你还是忍忍吧!实在受不了还是早点分手吧!2人在一起经济不好,肯定要为柴米油盐吵架的。所以你还是自己好好想想吧。

头像被屏蔽

现在意大利身份也不值几个钱啊。关键是要有规划。
貌似09年的时候办个大赦什么的也就几万欧元,做工厂一个月至少1000有吧 两个人能存个1500不。 一年时间应该就能解决一个人的身份问题了啊。
当然可能也是我想简单的。 只是毕竟这个年代东躲西藏什么的也不好而且自己也愁我相信你们的日子这样也并不好过 心理负担大。
关键是两个人是否同心协力有个好的规划。
这样日子才有盼头。
大家都是中国人出门在外也不容易   鄙人在意大利十来年懂点儿皮毛什么的有问题能回答的我尽量帮你。

na851124 发表于 2013-9-7 17:17
卧槽   没身份  怕个毛线哦      是男人不      一般不犯法  都没送回国的      强烈鄙视你男人 ...

是啊,不要怕,我从出来到有居留期间总共被抓3次,打了2次出境卡,到办居留时候一点事都没用

生活  有时苦  有时甜  妹子 你要挺住

这样的男人要来干嘛!考虑清楚

意大利回吧正常人弄疯的  我已经是疯子了  

╰'45°仰望 发表于 2013-9-9 20:34
还是找个你熟悉的朋友问问吧,怀孕了去做检查也要一大笔费用的,去医院检查需要语言吧,生了登记也要语言吧 ...

哎,我在那个国家,他就每天担心有男人看上我……也是烦死了。现在过来了,又这样……我都开始怀疑到底是我有问题还是他有问题了@_@

叶田 发表于 2013-9-9 23:10
现在意大利身份也不值几个钱啊。关键是要有规划。
貌似09年的时候办个大赦什么的也就几万欧元,做工厂一个 ...

谢谢了。。一个月1500是没有问题了。但是现在家里还有出国的债务要还……其实压力挺大的。但是我越不开心,压力就越大,我觉得这样很累……

想开点,你越是想那么多你的压力就会越大,有的时候就是要放下,一个男人把压力强加到自己的女人身上,我觉得他不是一个很爱你的人,如果他真的爱你的话不会让你受委屈的。

头像被屏蔽