此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 思念熊

[评论] 为什么现在外国人租房那么难!

其实吗还有一点。。就是中国人往往租一个房子后。里面会有很多人住。。。这点老外是很不喜欢的。。所以现在有些中介也说明。只针对FAMIGLIA。。。

头像被屏蔽

我当初找房也找了很久  条件也要好几样  要长期工作合同  什么 什么的 有很多听到是外国人 就没消息了

其实是大部分外国人在租了房子后与房东发生不愉快的纠葛所致。例如有个别拖欠房租物业管理费不付,赶又赶不走,还有到期时押金的纠葛和损坏房子等让房东都不愿租给外国人。我这里早早就如此了,只是现在经济不好意大利人根本也住不起,没办法要么空着要么便宜点冒险租给外国人。 其实租给意大利人也并不保险啊。记得看过一部电影,很久了的,老美的吧,说一房东租房子,先后来了俩人求租,一个是个黑人,一个是衣着得体的白人,所以想当然的就租给了那白人,结果把房子里面弄得乱七八糟,搞坏了,赶又赶不走,给租客断水断电反而被控告打官司,后来发现原先来租房子的黑人却是个警察。、、、、、

好好  都一样  难

你应该看看,有多少人租了房子不付房租就不会这么说了。

房子不租给外国人主要是怕以后想不租了赶不走。我朋友的房子租给一个罗马尼亚家庭,后来失业了不付房租,一直赖着不搬,两年半后才搬走,律师费都付了不少。
当然现在意大利人也没钱,付不出房租的大有人在。我们的房子以前租给意大利人,后来也是以付不出房租为由搬走了,最后两个月就扣押金。不过人家房子保养的没话说,甚至比我们当初自己住时还要好些

自己买,自己买,,买一套自己,另外一套放对面,,天天看着.

如果换位思考的话,也理解那些房东的想法。不过一竿子打死一船人的想法,苦恼了真正需要找房子的人。如果买房子的话负担太重了。

房东的担心也不是多余的,瞧瞧咱中国人租住过的房子有几个象样的。

我们刚租了房子,找了个把月,米兰边城市。
打电话问,有一个说是外国人不给租的。
有几个可能也是听出我口音不是意大利人说让我等消息的。
不过,还是租到了自己比较想要的房子。不过,我们就打算夫妻两自己住,不会搭铺,
也不会呼朋唤友的过来。
LZ不要失去信心,再打看看,那么多房子除非他们都宁愿空着,要不哪来的那么多意大利人租房子的。

怨就怨意大利那倒霉的法律,被那些不交钱的给吓到了。

374700975 发表于 2013-9-18 19:14
我们刚租了房子,找了个把月,米兰边城市。
打电话问,有一个说是外国人不给租的。
有几个可能也是听出我口 ...

谢谢鼓励。我和你的情况差不多。也是夫妻住。也不会搭铺之类的。借您吉言。希望我可以找到。

小齐齐 发表于 2013-9-18 19:29
怨就怨意大利那倒霉的法律,被那些不交钱的给吓到了。

你说的太对了。很多法律都很2.

找介绍所