此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: happy雅

[民声] 给各位保姆的肺腑之言!

alexzou 发表于 2013-9-19 12:50
将错就错?谁给工钱啊,凤姐你来出啊。一位连普通话都不标准的,我家雇佣来没用啊,小孩不会说青田话的, ...

我家这个就是什么都不会,我所以才用了五年多了,将就着吧

alexzou 发表于 2013-9-19 12:34
昨天还有人打错电话说我登报纸招保姆了呢。老乡青田口音的,我用标准的普通话跟她对话,对方还是用青田普通 ...

是她看错了,你是征婚她以为征保姆呢呵呵、、、

深同感受!我曾经也发过一篇保姆的过帖,

李凤姐 发表于 2013-9-19 12:52
我家这个就是什么都不会,我所以才用了五年多了,将就着吧

木钱雇保姆,自己带。

小齐齐 发表于 2013-9-19 12:54

再捣蛋,找你来当保姆。免费的。偶早就不找了,挂名的都没宣称退位呢,偶咋找,再说偶没条件。

alexzou 发表于 2013-9-19 13:04
再捣蛋,找你来当保姆。免费的。偶早就不找了,挂名的都没宣称退位呢,偶咋找,再说偶没条件。
...

领导,不带这样吓唬马甲的,马甲现在不是经常为您服务吗嘻嘻、、、

顶起来。现在保姆真是无语了。

小齐齐 发表于 2013-9-19 12:54

嘿嘿嘿这个可以好

李凤姐 发表于 2013-9-19 15:00
嘿嘿嘿这个可以好

必须滴呵呵、、、

鄙视下LZ、我的妈妈也是做保姆的、保姆这职业都是一些没技术活、年龄偏大、看人脸色之活,带自己孩子还有烦恼的时候、何况别人的孩子不可以骂也不可以打、现在的孩子都很聪明、基本都是认人,更会看脸色、卫生不搞好会被说、饭不好吃又说、衣服没折好也说、各位雇主你们要是把阿姨当下人、你的孩子也会把阿姨当下人、扪心自问那你1000工资多了吗?不保证每个保姆都有责任心,不包括有些人真的是混人家。可以说这职业难找也难做。

缺少职业道德。选择了工作,就要去做好,就这么简单。

对阿'现在好的保姆真的是很难叫'打电话来问问要不要做饭'几个人吃阿'早上要不要烧给孩子吃'要不要理卫生阿'什么乱七八招的'听到就火'请保姆请保姆请来是干什么的吗'请来吃饭的吗'我以前请过2个b保姆'一个挺好的'可惜没做几个月就去西班牙帮自己女儿带孩子了'后来请了一个'整天就知道打电话'孩子不吃也不管'后来干脆回掉算了'贴出去叫保姆条件都写起来了'打电话来还这样那样说''干脆己带孩子吧'也放心点'不是自己家的孩子就是不一样的'也希望现在的保姆可以尽点责任'一般帮别人带孩子'家里人都对你们好'讨好你们'希望对孩子好点'做的好也肯定会加工资的'支持楼主

对阿'现在好的保姆真的是很难叫'打电话来问问要不要做饭'几个人吃阿'早上要不要烧给孩子吃'要不要理卫生阿'什么乱七八招的'听到就火'请保姆请保姆请来是干什么的吗'请来吃饭的吗'我以前请过2个b保姆'一个挺好的'可惜没做几个月就去西班牙帮自己女儿带孩子了'后来请了一个'整天就知道打电话'孩子不吃也不管'后来干脆回掉算了'贴出去叫保姆条件都写起来了'打电话来还这样那样说''干脆己带孩子吧'也放心点'不是自己家的孩子就是不一样的'也希望现在的保姆可以尽点责任'一般帮别人带孩子'家里人都对你们好'讨好你们'希望对孩子好点'做的好也肯定会加工资的'支持楼主

无赖小帅 发表于 2013-9-19 15:52
鄙视下LZ、我的妈妈也是做保姆的、保姆这职业都是一些没技术活、年龄偏大、看人脸色之活,带自己孩子还有烦 ...

叫你妈妈来我家吧'我家当保姆象自己人一样'现在很少象你说的那样'卫生搞不好也说'当下入一样'现在父母都希望阿姨对自己的孩子可以好点'所以都会尽量对阿姨好点'你说的情况应该少数吧'好的阿姨大家求之不地'又怎么会当下人呢'现在孩子是真正难带'这个可以理解'自己都很难带'更别说阿姨'所以大家呼相体谅就好'

开心点点 发表于 2013-9-19 20:13
叫你妈妈来我家吧'我家当保姆象自己人一样'现在很少象你说的那样'卫生搞不好也说'当下入一样'现在父母都 ...

我妈妈现在德国带我表哥孩子、人心是肉长的、只要你对待保姆阿姨像家人一样、一定会找到好保姆的