此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: happy雅

[民声] 给各位保姆的肺腑之言!

无赖小帅 发表于 2013-9-19 20:33
我妈妈现在德国带我表哥孩子、人心是肉长的、只要你对待保姆阿姨像家人一样、一定会找到好保姆的 ...

希望如你所说'借你吉言

无赖小帅 发表于 2013-9-19 15:52
鄙视下LZ、我的妈妈也是做保姆的、保姆这职业都是一些没技术活、年龄偏大、看人脸色之活,带自己孩子还有烦 ...

支持你,我妈妈现在也在做保姆,老是不想干,处处象防贼一样的防着,现在都换好几家了,我妈妈对我说孩子都是好孩子,就是家长太那个,孩子都喜欢我妈妈,走的时候都不让走,哭得很劣害,但家长的所作所为太让人伤心

Matteo2010 发表于 2013-9-19 20:49
支持你,我妈妈现在也在做保姆,老是不想干,处处象防贼一样的防着,现在都换好几家了,我妈妈对我说孩子 ...

来我家试试吧'好的阿姨人人都求之

LZ有些说的不对,保姆也是人,在意大利也有自己的亲人,在你面前打电话你会不会给人家脸子看呢,背后打电话,你们就以为老是打电话,好的保姆带的孩子好坏看孩子就能看出来,孩子喜不喜欢这位阿姨就能看出阿姨做的好坏,有的白天父母不在家,回家就是说保姆做的怎么怎么样,找出一大堆毛病,就差鸡蛋里挑骨头了,保姆最重要的是带好孩子,你说是吗,给保姆好的心情,带孩子就会多用心,人心都是肉长的

要是你找一个懒的带不好孩子、再找一个还是不好、这时就要问问自己了?听说过这句话吗?没有不好的员工、只有不会用人的老板。相信好的保姆还是有的、只是被会用人的老板留起来了。

小齐齐 发表于 2013-9-19 12:54
是她看错了,你是征婚她以为征保姆呢呵呵、、、

真聪明,这都被你发现了,哈哈哈

心越 发表于 2013-9-19 21:25
真聪明,这都被你发现了,哈哈哈

你也不给他在你那版块淘弄淘弄,还同事呢!!!

其实将心比心各方面考虑权衡下 会发现雇主和被雇者都不容易,我不好发表意见,只是身边有做好多年保姆的亲阿姨和家里有保姆的亲戚,偶尔跟他们聚一块都会听到他们不少的抱怨,作为旁听者身为晚辈 他们的话我都只是听听不插嘴,可我却最旁观者清,不好说究竟是谁不好,只能说两者都难免会有不当之处。

小齐齐 发表于 2013-9-19 21:31
你也不给他在你那版块淘弄淘弄,还同事呢!!!

好,好,从现在开始,我会时刻帮他留意我那版块的美女姐妹们的

无赖小帅 发表于 2013-9-19 15:52
鄙视下LZ、我的妈妈也是做保姆的、保姆这职业都是一些没技术活、年龄偏大、看人脸色之活,带自己孩子还有烦 ...

我说的都是超级实事!现在很缺好保姆!要是稍微过得去,我们都非常尊重她!你说什么下人!我们就怕得罪保姆,万一对我孩子不好,现在的保姆都是人前一套后面没人在的时候又另一种做法!你在家装很勤劳,你一走手机电话就不离手!如果孩子带的好!还勤劳!我们宁愿高工资,包转居留以及帮她申请家人,任何事!待她比我妈还好!平良心我对保姆送礼物,生日送金项链!到最后还是自己家有一点事,也不管你家孩子怎么过就要跑走先了!可是大多数的保姆混饭吃的!好的保姆早被人留住不放!在外面都是这家进那家出拿工资的!你自己以后万一叫保姆一定比我更有的说!

Matteo2010 发表于 2013-9-19 20:49
支持你,我妈妈现在也在做保姆,老是不想干,处处象防贼一样的防着,现在都换好几家了,我妈妈对我说孩子 ...

呵呵!你妈妈要是一个老实可靠的人,那家主人迟早会发现,人接触久了!就会日久见人心!主人家他们防也没用,要么不请,叫了就不怕,但是小心点也好,万一东西没了哪里找!你自己轻者自清啊!怕什么!

说的太好了

Matteo2010 发表于 2013-9-19 20:56
LZ有些说的不对,保姆也是人,在意大利也有自己的亲人,在你面前打电话你会不会给人家脸子看呢,背后打电话 ...

当然,现在问题不在我们不对保姆好,老实说,天地良心怎么敢不好啊!,是保姆做2天都不愿意吃苦!我把我们最近招保姆的经验说出来!我以前有过几个还是很好的!只是家里办事业,带自己的孙子有事走了!要是愿意留在给几百也愿意啊!

乐乐雅雅 发表于 2013-9-19 22:26
我说的都是超级实事!现在很缺好保姆!要是稍微过得去,我们都非常尊重她!你说什么下人!我们就怕得罪保 ...

想问问你?你是如何知道她背后的那一套的?

无赖小帅 发表于 2013-9-19 22:52
想问问你?你是如何知道她背后的那一套的?

你在她很勤劳,带孩子看电视学习一下,不在马山不管他们干吗,只顾打电话!不知有那么多电话的!有时孩子打架都是抓伤了才分开,不可能时时陪着他们!玩电脑的更差,所有的事都滥竽充数的做!老是找借口你孩子不吃,她不要!这些你肯定不知道!我们偶尔回家都碰到!有时候在房间休息也听到!还有个更好笑的的一边大便,一边把孩子推车放在厕所旁边,一边拿着手机打电话!妈呀,幸好我回来,把孩子推车拉出来!要不然她打一个小时我儿子不给臭晕!不过我也不可以太挑剔!一般孩子肯跟她,事情都做差不多就好!别想哪里多干净!就大方点别管怎么浪费你的东西,不预算好多吃的东西烂了过期都扔掉好了!还有个阿姨很好笑,把新鲜的鱼关在柜子里,几个月之后变鱼干了!有时候真的无言,争一只眼就好!这么好除非是你妈!大家凑凑就好了!不过我只要求最基本的事要做好就算了!自己勤劳点帮着点!