此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 悦瑶小姐姐

[散讲] 淡定淡定,驾照理论通过啦!太激动啦!

loveanna 发表于 2013-9-20 15:41
你在哪考的。运气也真的是重要。我遇到还好是我在家里的习题都做过的

可否问一下,你是做的CD上的练习题吗?还是http://www.rmastri.it上的练习题?

那天遇见你 发表于 2013-9-20 17:34
可否问一下,你是做的CD上的练习题吗?还是http://www.rmastri.it上的练习题?

我是学校给的CD 和自己手机上下载的软件

能问下吗?是先看完理论书再做题,还是直接就开始做背下题目

!??? 发表于 2013-9-20 18:55
能问下吗?是先看完理论书再做题,还是直接就开始做背下题目

理论书我几乎没怎么看,我就是去听课,我觉得学校里懂得多。但是有些人不这么认为。然后在家电脑上多练习题

20分钟时间真的太短了,刚刚有点感觉就结束了。。。

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-9-20 19:53
20分钟时间真的太短了,刚刚有点感觉就结束了。。。

我也觉得短啊。。可驾校规定。。我这样每天还要坐公交过去就是为了二十分钟

loveanna 发表于 2013-9-20 20:55
我也觉得短啊。。可驾校规定。。我这样每天还要坐公交过去就是为了二十分钟 ...

自己有车的话,自己先学。要不然就直接报几节课。

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-9-20 20:01
自己有车的话,自己先学。要不然就直接报几节课。

教练说至少要16节课,20分钟,大概也就六个小时

loveanna 发表于 2013-9-20 21:39

买新车了吗 驾照 刚考到第一年 只能开1.2以下的车 也就是1200CC   一般的车  都是1.6的 被警察 抓到 要罚款的

尐杰哥 发表于 2013-9-20 20:49
买新车了吗 驾照 刚考到第一年 只能开1.2以下的车 也就是1200CC   一般的车  都是1.6的 被警察 抓到 要罚 ...

这个我知道了,所以拿到驾照就买菲亚特或是Opel那些车了,就算不是因为不能开豪车。我也不买好车阿。。开太好,给查太麻烦

求传点经验

20分钟真的太少啦,开出去 一圈就没了。现在他们也奸啦,以前就算是一个小时 ,我都还2-3个小时一起上,这样时间看上去多 学的东西也多

理论过了一切ok

loveanna 发表于 2013-9-20 21:39

6个小时真的学不了什么。我有时候都一下子报2节课,都是一节课一个小时的,那时候一个小时35欧。我大概上了18节吧,没有固定要几节课的,我教练问我干嘛上这么多节。我说怕过不了,没办法回国度假。后来考试前教练还让我先开几圈熟悉一下感觉才考试,一次通过

请问整个费用要多少啊?我也想考,可是我是路痴,又不懂意语,感觉好难啊!