此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ~Leo~

温家宝总理在英国被人扔鞋事件! 最新消息!!

总理的镇定让我思绪万千 试问全世界有几个政府领导人可以做得到
正因为他的这份镇定 说明他无愧于心 不怕任何的压力和打击
中国人太难了 以前穷人家说我们 现在有点钱了 还是唧唧歪歪的
经济危机全世界都看着中国的口袋 还有人不知死活
有钱自己花 去他妈的杂碎

红朝国相,温氏者家宝也.民众称其:宝宝.盖因?无他,唯亲民也!国相自上任以来,听其言,观其行,均以民为大.其常深入民间,视灾情,查民情,探疾苦,为民请命,替民申冤,毫无做作之状也.红朝13亿百姓皆视相爷为自家长辈.
    和谐年间,川中地震.一时间地动山摇,房倒屋塌,尸横遍野,灾民流离失所.温相速赴蜀地,坐镇于帐篷之中,指挥救灾,爷风餐露宿,所食之物乃馒头和榨菜也.
    爷所到之处,均乃重灾区也.不慎,手臂受伤,有随行欲包扎,爷拒之.爷先到学校,见满目苍凉,到处残梁断壁,无数学生埋于瓦砾之下,爷亲刨之.未果,只刨一书包和鞋也.逐拿于手上,热泪长流矣!!后返蓬内,见灾民.有一幼女和老妪哭求乞食,爷忍泪安慰,速调面包奶粉以赈灾区.
    然,蜀道难难于上青天.官军迟缓,裹足不前.爷急之,痛斥曰:尔皆民众所养,自思量!!!
    呜呼唉哉!朝挺有此国相,实乃我朝之幸,民众之大幸也!!!温相果然不负"君子不党,仁者无敌"之美誉也!!!!

把三鹿买到英国

我顶总理......

算什么啊..操他奶奶的英国人..下我们的面子啊.....

再来说两句,跟暴民斗斗嘴,让这一贴火起来
红朝宰相真的一点幽默感也没有(想想也是,奴才怎么会有?)
我要是红朝宰相,在那种情况下,绝不说什么“这种卑鄙的伎俩阻挡不了中英两国人们的友谊”屁话,我会说
“哈哈,这鞋一定是我们温州产的吧,连鞋都是MADE IN CHINA,改天我建议我皇下道圣旨,让居住在你们这蛮夷之地我中华子民全部回国,让你们这些蛮夷之人没鞋穿,打赤脚,看你们还有什么鞋好仍?哈哈哈”

本帖在4天后,点击次数到此时为 5950 人数, 呵呵, 是我在华人街发帖以来最高的点击数,真是让人难以置信,

他妈的  敢扔温总理的鞋  我靠,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

如是个男的 杀死,女的先奸后杀,竟敢玩我们总理。胆子不小

一群暴民充斥着“华人街”,辛亏还有“把酒临风”等,但你文皱皱的,暴民哪懂啊?暴民就懂杀,操,日,但他们以“红朝宰相”的委屈为委屈,以“红朝宰相”是非为是非,还真让我不知今夕何夕

看来中国的军事力量真的超过英国了,弄的英国佬只好用超级鞋弹来攻击我们的总理了,不过误差也太大了

晕不是吧。

愚蠢的做法(摔鞋的人——!)中国这么大  发展这么迅速   这是事实 我以我是中国人而自豪 超级鄙视这种SB人类 shit~!!!Damn这种摔鞋SB人类 支持温家宝总理~~!!!China will be better&better.YEAH... ...LOL

SB英国佬~~~~Damn it~~!

我操他妈  来一个全球追杀令  搞死傻B扔鞋的