此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: ~Leo~

五分钟让你明白中国的内需是怎么回事

如果美国统一了中国,当官的哭了。穷人笑了。看到香港了吗。香港人会认为自己是亡国奴吗

中国是大的大贪小的小贪,有一点权的如看大门的人都要掂一掂自己手里这点权值几个钱。没权没钱人就拼命捂紧口袋不花钱。就形成内需不足。

楼主是从哪个异议人士哪里转来的贴呀!中国有像你说的这样吗?虽难中国还有很多不足的地方,但不是都还在进步吗?不管哪一方都一样他跟以晚比都在改善。你们不要把自己的祖国说成一无是处,亏你们还是黑眼睛黄皮肤,还说什么希望美国来统一中国,你们还有脊梁骨吗?                         这个社会本来就不会有百分百的公平的,我觉得楼主举的例子反而像在法国有些抠吧的老板。楼主说美国经济那么好为什么两个月前国会要拿7千个亿出来拯救他们的银行界。金融危机内需不足不是用你们这种比喻和简单的逻辑就可以解释的,经济危机是整个世界性的包刮欧洲英国等等不是单单就我们国家,法国还不是一样。                                                    再说了人有好有我相信世上好人多坏人少当官的也是一样总有一些害群之马的存在。还有穷人,哪个国家他没有穷人就说法国,他那么的好,国土面积一点点大的地方,人口是中国的二十分之一都没有,他还不是穷人一大堆,路边地铁都是酒鬼和要饭的,每个都天都有人冻死。                            法国的民主有几百年的历史了,而我们中国建国才60年,早期从汽车的轮胎都没有到两弹一星到现在的嫦娥奔月和太空出藏。这又是有几个国家可以做到的事。我不是说中国现在就很好,就够强大了。但是这得要个过程,得给他们时间。毕竟中国还是个发展中国家,还不算发达国家。                      大家都是同胞多爱护自己祖国吧!毕竟这个世上还有很多眼睛对我们的祖国虎视眈眈,他们巴不得我们国家落后或者四分五裂。他们吧不的打垮我们的经济而达到他们自己的利益。

10楼的朋友,大部分的香港人都喜欢说自己是中国人。不承认的我没见过。我不知道您是怎样想的。