此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 太阳花0805

[散讲] 这个红包该不该给?

虽然你朋友做的不周到,但你为红包这么点小事问她,多尴尬,现在朋友也没的做了,不过你朋友居然不道歉还理直气壮,这样的朋友少一个也没什么

看来这个不是你真的好朋友,如果是真的好朋友不应该计较金钱啊,

loenzo 发表于 2013-9-21 01:18
虽然你朋友做的不周到,但你为红包这么点小事问她,多尴尬,现在朋友也没的做了,不过你朋友居然不道歉还理 ...

谢谢理解,我是认为既然是好朋友,你就该想到我,而且就理数来讲,当初我给你2个了,你起码该回一下礼,还有,我们几个一起的好姐妹中就我没有伴娘红包,你说我会怎么想?难道我出国了,我就只能做普通朋友了?难道你请我去你的婚礼,就为了让我还你当初你送我的那个1000多的人情?

itamilan 发表于 2013-9-21 01:20
看来这个不是你真的好朋友,如果是真的好朋友不应该计较金钱啊,

我是觉得既然她没当我是好朋友,可以把我忽略,我为什么不厚着脸皮问她要红包?

末代华侨 发表于 2013-9-21 01:09
目测楼主22岁以下
我在意大利还有几个以前在国内一起穿同一条裤子的所谓发小,他们比我出来早,我一到意大 ...

我82年的,比你大

82年就敢在他面前称大呀,他可是大叔级人物!

怎么没人帮我分析分析了?我今天为这事饭都吃不下,就算我错在先,开口问你要红包,我也不是无理要求,而且你也不用马上暴跳如雷跟我大喊大叫,声称叫我别再联系她了,朋友情谊到此为止!                 难道我真的错了吗?

太阳花0805 发表于 2013-9-21 02:59
怎么没人帮我分析分析了?我今天为这事饭都吃不下,就算我错在先,开口问你要红包,我也不是无理要求,而 ...

不管谁的错,都不重要了。关键的一点认识到就好了,她已经没有把你当好朋友了,更确切的说是没有把你当朋友了,那又何必纠结呢

巨我分析'你过的比她好'她嫉妒了'没事'朋友能处就处'不处拉倒'

太阳花0805 发表于 2013-9-21 01:26
我是觉得既然她没当我是好朋友,可以把我忽略,我为什么不厚着脸皮问她要红包? ...

这么点钱,说来说去有意思吗,你要不回的了,这个钱是人情的钱,不是欠你的钞票啊,想开点,一路走来,总有几个那样的朋友素质差的了。

出国第一年经常给国内便朋友写信(当时可没这等QQ微信等科技)、、、出国N年国内国外打电话联系的都没了。

楼主是那里人,为什么有那么多伴娘?

本人都没回去,该要这个红包吗?其实如果真的是好朋友,就不应该这么计较

你本人没回去,朋友没给也是可以理解的,既然是朋友就不用太计较了

李凤凰 发表于 2013-9-21 15:50
楼主是那里人,为什么有那么多伴娘?

温州人,我那里的伴娘是一桌的,就是9个,加新娘,一桌10个人,因为关系好的有10多个,所以多出来的坐在朋友桌