此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 意大利之夏

[散讲] 一些做作的中国人

天朝那么好,你还呆在意大利这样的国家,你还是到温州那家医院检查下你的大脑吧

是不是停药引起的错乱?

楼主看到了吧,别生气,那种人你跟他一样犯不上!

447806864 发表于 2013-9-21 10:47
楼主~~~~好样的~~~我不咬你~~~~~~
    我只想【掐死你】 ...

我现在想掐死你!

同道中人啊  现在的很多华人都这样 看不起自己人  典型的崇洋媚外
特别是那些华二代 自以为语言好 你连国语都不会 有什么了不起的吗  

小齐齐 发表于 2013-9-21 11:38
我现在想掐死你!

哦   掐死我的温柔?

评分

gxzr23t + 4 某年某月的某一天

saby 发表于 2013-9-21 10:49
天朝那么好,你还呆在意大利这样的国家,你还是到温州那家医院检查下你的大脑吧 ...

天朝在差也比意大利好 比什么意大利都比过中国

意口人 发表于 2013-9-21 11:16
是不是停药引起的错乱?

你丫的  人家说的是事实  如今意大利骗子多 小偷多  冒充警察的

路过,不想呆就回家去。。。

我感觉说欧洲好意大利好的基本都是中国刚出来的,见识不多不了解意大利人,意大利呆长了没几个人对意大利人有好感,除非在这里出生的华二代
回复 支持 1 反对 0

alexzou 发表于 2013-9-21 10:22
哪天咱可以拿中国护照拍老外的脸,对方也不敢吭声、、、哪天我站在街上喊我是中国人,人家不但不说我是疯子 ...

要等待那一天  ,嘿嘿可能要下辈子噢,嘿嘿,吃软怕硬,你应该懂的 。

中国人太多了,出来也是给国家减轻一点负担啊,而且出来也是要吸欧洲的血滴,,八国联军抢我们的东西,,我们像千军万马的蚂蚁一点一点的拿回来
回复 支持 1 反对 0

yang88hu 发表于 2013-9-21 13:15
中国人太多了,出来也是给国家减轻一点负担啊,而且出来也是要吸欧洲的血滴,,八国联军抢我们的东西,,我 ...

有你的啊,哈哈、、好幽默呵呵、、

alexzou 发表于 2013-9-21 10:22
哪天咱可以拿中国护照拍老外的脸,对方也不敢吭声、、、哪天我站在街上喊我是中国人,人家不但不说我是疯子 ...

我也期待,不过在投10次胎 也看不到 中国有这样的气势,血液里就流淌着 打死国人   怕死它国人

以前以自己是中国人而自豪。现在偶尔在路上别人投来的目光让自己明白自己的脸是中国人,是代表素质差没地位受欺负的种族。不过不会因这样的差别待遇瞧不起自己的种族。中国长大的人甚少会忘了自己是中国人。只是会鄙视他们的种族歧视。只是因为他们无能,于是借着我们中国人的懦弱往我们头顶撒尿。再怎么爱国再怎么明白自己是中国人都痛恨留在我们骨子里深深的那种一忍再忍的性格。还有国人的自扫门前雪