此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 意大利之夏

[散讲] 一些做作的中国人

G  东西 ,,中国就是多了像你这种人,

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

斤斤 发表于 2013-9-21 09:01
原来这就叫做作

难道你就是所谓的 这种人

Clelia杜 发表于 2013-9-21 13:39
以前以自己是中国人而自豪。现在偶尔在路上别人投来的目光让自己明白自己的脸是中国人,是代表素质差没地位 ...

你说的很对

我只是常常在论坛上看到很多人,

说自己的国家没有用。什么什么的、、

我只是把意大利的事情拿出来比较一下。

你能懂不,哈哈

冷漠不败 发表于 2013-9-21 12:21
路过,不想呆就回家去。。。

看懂 文章再发表  OK?

风云。。 发表于 2013-9-21 12:42
我感觉说欧洲好意大利好的基本都是中国刚出来的,见识不多不了解意大利人,意大利呆长了没几个人对意大利人 ...

我就是中国刚出来的,到现在4个月了,我就没感觉意大利好,冷冷清清,治安又差,天一黑下来我就不敢出门了,又没什么东西好吃,比不上中国的那些美味,离家背景的来到这里无非就是想挣点钱,其实在意大利的每个人哪个不是想挣点钱回国的?哪个不是归心似箭的?只是现实让很多人回不去而已,中国再差,可那里起码能有温暖的感觉,在意大利没有一点归属感

评分

卢小富 + 2 说出了大家的心声。

alexzou 发表于 2013-9-21 10:22
哪天咱可以拿中国护照拍老外的脸,对方也不敢吭声、、、哪天我站在街上喊我是中国人,人家不但不说我是疯子 ...

斑竹  你也看不懂我的意思吗???

我可在文章里没有提过中国有什么了不起吧??

我只是看到很多街友发贴骂自己的国家

我发帖回击一下,OK

还有你想表达什么意思?????????????????哪天咱可以拿中国护照拍老外的脸,对方也不敢吭声、、、哪天我站在街上喊我是中国人,人家不但不说我是疯子 ...

咔咔的生活 发表于 2013-9-22 07:18
支持。。。的确是落叶归根的。。。不管中国如何。。。我们最终还是会回去的。、。。
...

你好漂亮啊,别怕我是女的,更不是同志,只是觉得真的漂亮,忍不住赞叹一声

太阳花0805 发表于 2013-9-22 08:35
我就是中国刚出来的,到现在4个月了,我就没感觉意大利好,冷冷清清,治安又差,天一黑下来我就不敢出门了,又 ...

你说的很对

现在能像你一样 有这种思想和思维的人真不多了

呵呵

你看看那些脑C的回复吧。。

那你看到很多 骂中国的  你怎么不出来说说呢???

我有把意大利说的这样无能吗?我有这个权利??

意大利的事实  我只是把它拿出来比较

怎么会被你误会成   是我把意大利说成这样的??

真 的很可笑

意大利之夏 发表于 2013-9-22 08:48
你说的很对

现在能像你一样 有这种思想和思维的人真不多了

别笑俺了,俺只是自己真实感受而已!

享受享受 发表于 2013-9-21 13:32
我也期待,不过在投10次胎 也看不到 中国有这样的气势,血液里就流淌着 打死国人   怕死它国人
...

国人的素质还是很让人当心啊 当然我觉得真的到了危难的关头中国人还是会很团结的。不过还是先把素质给提高吧。

太阳花0805 发表于 2013-9-22 08:35
我就是中国刚出来的,到现在4个月了,我就没感觉意大利好,冷冷清清,治安又差,天一黑下来我就不敢出门了,又 ...

说的特别好 有同感 不管我们再这里呆多久到最后我们还是移民 中国才是我们的家 。。加油吧    等我们吸干意大利的血马上就回去  哈哈

上华人街大部分的人都还是挺好的,偶然说说事,发发牢骚是可以的,毕竟是中国人永远改变不了