此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 意大利之夏

[散讲] 一些做作的中国人

为什么要放弃治疗

楼主支持你 有些人就这么贱骨头

意大利之夏 发表于 2013-9-22 08:47
斑竹  你也看不懂我的意思吗???

我可在文章里没有提过中国有什么了不起吧??

其实在国外的我们还算是比较爱国的啦,天天骂天朝的是在天朝,楼主你还 too young, too naive,哈哈

去过欧洲不少国家,先不评论欧洲怎么样,起码有一样我肯定的,意大利是欧洲最垃圾的国家。关键是这么垃圾的国家和人民,反而还是我去过这么多欧洲国家中最歧视华人和排外的。不可想象。给我感觉有点想夜郎自大的晚清了。一个什么都不是的边缘国家,连聊天都用中国的微信,哪里值得他那么骄傲。路上喇叭乱按,右边超车频繁。哎,一点素质都没有。
我们国内虽然总体还比不上欧洲,但是国内正在向好的方向改变。而他们正在变坏。
中国人一定要以自己是中国人自豪,我们聪明,勤劳,有智慧。中国人种是最优秀的。啥都不缺,历来唯一缺的是一个好的政府。

评分

卢小富 + 2

意大利之夏 发表于 2013-9-22 08:26
G  东西 ,,中国就是多了像你这种人,

在意大利怎么会造就你这样的人碎。

390599869 发表于 2013-9-22 11:03
楼主支持你 有些人就这么贱骨头

我也支持你

太阳花0805 发表于 2013-9-22 08:35
我就是中国刚出来的,到现在4个月了,我就没感觉意大利好,冷冷清清,治安又差,天一黑下来我就不敢出门了,又 ...

这个时候还出来啊,意大利前途无望,我估计目前十几年来还会越来越差,有眼光的人还是回去好,早打算早好,说意大利不好其实不代表中国就好,不过相信中国会越来越好,今后能健全全民医疗保险养老保险,那时候是真正发达国家,留意大利养老只有和西北风,因为没几个中国人有报工的。

很不解,
中国好,干嘛不回国,意大利政府跪着求你留下来吗?

没有任何冒犯的意思,只是很好奇

评分

gxzr23t + 4

宝宝的起跑线 发表于 2013-9-21 18:30
只能说现在的意大利情况越来越差,是有呆不住的感觉。回去是迟早的事,毕竟国内创业的项目还是很多的,看有 ...

最后几句说的是领事馆工作人员嘛?

saby 发表于 2013-9-21 10:49
天朝那么好,你还呆在意大利这样的国家,你还是到温州那家医院检查下你的大脑吧 ...

你在说我吗?欢迎你也来,给你优惠免费

我就骂意大利人是杂种,当然也不代表中国什么都好,身在欧洲论欧洲有错吗?我骂意大利人就指点他真实丑陋一面吧,移民国家来说意大利对移民最苛刻了还有移民罪,联合国机构批评过,法律不健全一个官司可以十几年打下去,官僚主义裙带关系风行,欧盟对他警告和40多亿罚款没用,意大利人是墙头草,二战跟着德国现在跟美国,欧盟解体的话他会对俄罗斯投怀送抱,很可笑说意大利不好你们这么气愤干嘛,确实存在的问题缺点,有人指点出来才是好事,才有机会改变。

森森33 发表于 2013-9-22 17:11
很不解,
中国好,干嘛不回国,意大利政府跪着求你留下来吗?

我感觉楼主只是说意大利不好,你怎么就联想到就中国好了,什么逻辑思维,意大利好吗?那你老了都留在意大利吃S吧,因为意大利有好的也轮不到你。

意大利之夏 发表于 2013-9-22 07:17
我只想说

崇洋媚外的那些人。

我也想说。
对于那些崇洋媚外的人。人家愿意犯贱,你还有能力阻止么?
林子大什么鸟都有.
还有一些有几个钱
整天炫耀的.多的是.

嘴长在人家脸上,他们爱说什么是什么.
你又何必去计较呢?
你能告诉我哪个国家犯罪率不高.
国家形象,是大家塑造的.
做好自己本分.就好了。
好听的随便听.难听的 当没听见不就行了

表示lz 你心眼太小..

风云。。 发表于 2013-9-22 17:06
这个时候还出来啊,意大利前途无望,我估计目前十几年来还会越来越差,有眼光的人还是回去好,早打算早好 ...

没办法啊,家庭团聚出来的,总不能两夫妻分居两地,还是新婚呢

恭喜你团聚了