此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 意大利之夏

[散讲] 一些做作的中国人

麦田 发表于 2013-9-22 12:52
去过欧洲不少国家,先不评论欧洲怎么样,起码有一样我肯定的,意大利是欧洲最垃圾的国家。关键是这么垃圾的 ...

说的好,呆在意大利的每个中国人,真是忍辱负重的感觉啊,奶奶的,不挣点钱回去,真是委屈了自己啊!

暗夜公爵 发表于 2013-9-22 17:27
最后几句说的是领事馆工作人员嘛?

• 呵呵,我没那么大的本事去说领事馆的人,怕被查表,而且也没接触过,不知道是啥样       指一些在意大利长大的和某些老板

太阳花0805 发表于 2013-9-22 08:47
你好漂亮啊,别怕我是女的,更不是同志,只是觉得真的漂亮,忍不住赞叹一声 ...

谢谢!~~被女的认同比被男的认同更让我感动。。。

太阳花0805 发表于 2013-9-22 18:38
说的好,呆在意大利的每个中国人,真是忍辱负重的感觉啊,奶奶的,不挣点钱回去,真是委屈了自己啊! ...

就是啊有些人评论国人怎么怎么地,来欧洲就是赚钱,很多人在欧洲都是苦过来的,都是为了钱,在金钱的面前谁也不要说自己伟大或素质高,如果意大利对移民像荷兰德国一样,有好的环境,很多老板也不要用偷shui了,不然拿什么发工资,怎么会有钱养家糊口,意大利不好我们还呆这,告诉你就是为了钱,

太阳花0805 发表于 2013-9-22 18:38
说的好,呆在意大利的每个中国人,真是忍辱负重的感觉啊,奶奶的,不挣点钱回去,真是委屈了自己啊! ...

就是啊有些人评论国人怎么怎么地,来欧洲就是赚钱,很多人在欧洲都是苦过来的,都是为了钱,在金钱的面前谁也不要说自己伟大或素质高,如果意大利对移民像荷兰德国一样,有好的环境,很多老板也不要用偷shui了,不然拿什么发工资,怎么会有钱养家糊口,意大利不好我们还呆这,告诉你就是为了钱,
回复 支持 1 反对 0

不能改变别人  唯独只有改变自己

感觉很八卦的散讲,,,大家都给我评分吧。。赚点铜币。

评分

gxzr23t + 4 要就给

回国嘛,没钱回去,大家凑一凑。

怎么就是脏话,骂来骂去。。。
无聊。楼主没劲。

残破的羽翼 发表于 2013-9-22 18:12
我也想说。
对于那些崇洋媚外的人。人家愿意犯贱,你还有能力阻止么?
林子大什么鸟都有.

只是天天上论坛 都看到那些人说。。

看不下去而已!!!

就想说几句

锦上添花 发表于 2013-9-22 16:12
在意大利怎么会造就你这样的人碎。

不要再推脱你那 丑恶的嘴脸!!!

森森33 发表于 2013-9-22 17:11
很不解,
中国好,干嘛不回国,意大利政府跪着求你留下来吗?

那我解释给你听

我只是天天上论坛 都看见很多人把自己的国家骂的一无是处

看不下去  ,所以才发帖的

当然我也没有说中国好,

意大利这样乱 是事实 我也没有搬弄是非吧!!

你这样激动干嘛???

评分

森森33 + 1 激动?-.- 激动的是你吧

这个社会什么样的人都有,唉.......

我是来热闹的

flyclk 发表于 2013-9-23 02:45
怎么就是脏话,骂来骂去。。。
无聊。楼主没劲。

心虚才说脏话,理亏才骂来骂去

评分

flyclk + 1 我也觉的是这样。
森森33 + 2

回复 支持 1 反对 0