此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

男朋友嫖妓

还没结婚就出去偷吃,等结了婚以后,不更名正言顺的去偷,快点离开吧!这样的男人还值得托付终身吗?

lz
你怎么调查到的啊?
巴黎什么时候多了个征信社,, 给我介绍下,, 嘻嘻

哎 看见死猪答答 现在的留言
在看见你现在这样子

哭啊  555

答答回来啦

其实感情的事最难说,你一定要想清楚,跟他好好谈谈。如果他还是很爱你,他也已经知道自己错了,而你也放不下,觉得他还是值得你托付终身的话你就原谅他吧,人非圣贤孰能无过,知错能改善莫大焉,不能因为犯了一次错就否定了他的一切。毕竟在现在的社会找一个真心爱你的男人也不容易。做女人太难了

说的好                                                                   几乎所有男人,只要条件还说得过去,在他的一生中都会和除老婆或女朋友之外的女人发生这种事.

男人都有好奇心,几乎所有男人都有对自己老婆或女朋友性爱上不满意的时候.

你和他的情感才是最重要的.就是你离开他,换了一个新男友,这种事情照样发生,跟你没关系,是男人的本性决定的.
一个女人是不是聪明和讲原则,不是看她遇到这种事情就换男人,而是怎么在了解男人的基础上把家庭建立的稳固.

男人偶尔找一次妓女很正常,不要上瘾就行;这比在外面付出情感泡良家女子强万倍.

当两个人出现这样的问题的时候,别用传统道德,什么忠贞什么的来破坏情感和家庭,而应该放弃这样虚伪君子建立的道德标准, 而把你他之间的情感和家庭维护好.

祝你生活的幸福快乐

妓女只要钱,女朋友要了钱还要骗你的感情;
妓女不干净,女朋友其实也不卫生,她们经历的男人也不在少数;
妓女随时可上,女朋友你还得连哄带骗看她心情好不好
你不必在意下一分钟睡在妓女身边的是谁,
)然而你却得担心女朋友的床上是不是一个人;
你可以和好朋友一起上一个妓女,
但是女朋友很可能背着你在上你的好朋友;
妓女都很有职业道德,作为女朋友几乎没有职业道德可讲;
妓女她卖了就卖了,她很诚实,女朋友偷了说没偷,太过虚伪; 青年论坛_北青网;
妓女不会把你和其他的顾客相比较,女朋友却常常会把你和其他男人来对比;- ~
妓女卖身不卖感情,女朋友却连感情都出卖了;
妓女从不为自己的卖找借口,女朋友总有很多借口辩护自己的背叛;
" 我尊重妓女,我鄙视某些所谓的女朋友!
一个是为了生活……
一个是为了玩……, `

以上是网上转载,本人只是转贴。

望.广大女性朋友别攻击我。我很脆弱的

嘎嘎

楼上所言甚是。要顶你...呵呵!

我也是....呵呵

我赞成38楼

看来我的粉丝还不少啊、哈哈

兜兜乱跑啥

裤裆开了 哈哈

哎,男人总能给自己做的事找很多个借口  哈哈
不过我也支持

你怎么老喜欢往别人裤裆的地方看。真是的。。。开了就来了贝。。性感努~~~。。。