此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 阿瑟豆腐干

[散讲] 大家都来讲讲自己的经历吧

ying808 发表于 2013-9-22 21:56
现在的年轻人就是缺少耐心,想当年我在意大利4年才办到身份呢。想成功多点耐心多点付出 ...

我就是觉得驾照其他人都能考到,,我却第一次失败 感觉自己特没用

这一点有什么好沮丧的,最多再努力考一次啊,我一个负债累累都天天过得那么的悠闲自在,顺其自然就好,

我18岁意大利高中毕业,那时候我们爸妈留给我2套付了首期但是一个月要还1100欧元的房子,没有办法,我只能回掉我的跑堂工作,那时做晚上一个月工资1200已经是都灵最高的了,但是也保不住我的生活费和贷款。。。所以我辞职开始创办自己的第一个清洁公司,开着一辆小破车买了扫帚和拖把,一边读大学一边在大楼里面打扫卫生,我对花粉过敏,对灰尘也有点过敏,但是没有办法,只能继续煎熬着。。。打扫卫生不景气,因为罗马尼亚人比我更有竞争力,我只能去找其他的出口。。。。后来有很多人因为我意大利语好找我帮他们翻译,我就开了华意服务社,,陆陆续续的业务也多了起来,开始只有我一个人,后来找了位同学帮忙,到最后找了我几个朋友一起合伙,成立了公司。。。。到最后,我也终于能在不去上课(因为没有时间)的情况下大学毕业了。。。接着的故事就要我继续努力的写下去了。。。。人生不如意十之八九,努力坚持就是胜利。。。。

信心成就一个人,悲观,不仅朋友会越来越少,成功的几率也会降低、
所以,与其悲观,不如笑一笑、一切都会过去的,需要的只是时间、
老妈小时候说,你作业看着这么多不去做的话,还是会那么多的,慢慢做,作业就会慢慢地少了,于是,我学会了,当你觉得一件事很乱的时候,慢慢来,有条理的一个个环节慢慢解决就好

Bad_boy 发表于 2013-9-23 23:28
信心成就一个人,悲观,不仅朋友会越来越少,成功的几率也会降低、
所以,与其悲观,不如笑一笑、一切都会 ...

多谢指教了