此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 森森33

[散讲] 思想喜好信仰是自由的

头像被屏蔽

卢小富 发表于 2013-9-24 10:28
有些人说出了下辈子不做中国人的话,相信你兔子也看到过吧,我真高兴,我真希望他马上不是中国人,老外说 ...

他下辈子做不做中国人那真是他自己的事

你应该无权过问

帮我找歌吧

我还等着唱呢

到时候你也点评我一下

森森33 发表于 2013-9-24 09:15
在下高攻血薄,想删贴,只想和平的过。。。不幸,昨天咖啡喝多了人抽了

我说不过赖皮糊涂的人。。。 谢谢 ...

你真的没谈政治

是我家小富没看懂

千万不要放在心上

也千万不要删帖

gxzr23t 发表于 2013-9-24 08:13
请你喝咖啡,华人街有乱骂的,有象小富这样糊涂的,更有你这样有思想的,华人街有你更精彩:) ...

兔子先生在窝里。

gxzr23t 发表于 2013-9-24 10:47
他下辈子做不做中国人那真是他自己的事

你应该无权过问

兔子是圈养动物,不要越狱哦,兔子也想换个国籍玩玩了?祝你成功呵呵、、、还有青出于蓝胜于蓝你家小富比你有思想多了,你要改变哦,别让你家小富给你淘汰了呵呵、、

每个人都有自己的信仰和喜好,这个很正确。

如果你不能改变世界,你就改变自己,如果你不能改变自己,你就改变世界! 这句话才是真理。其实无无论生活在哪里,心中存有祖国就是爱国,并不是回去在国内生活才是。所以像俺们这样回去给祖国添负担的就留在这里给所在国添负担吧。

共产主义会实现的

到那时国家都没了

你们双方会发现今天讨论多么可笑

对于你呢我也很了解了!只是想对你说几句,第1 人有得必有失,你那些看病的经历换到了中国或许结果是出乎你的意料的!这里的医学跟中国还是没的比的!不信回去自己体验下!当你在这里要是慢性病的时候虽说钱花的少但是拖到了不能治的时候你才想到祖国的好!所以别老是拿免费和少花钱当宝,现在中国很多病都很少钱就可以了!第2 你说人要有信仰世界就很美好了,我想你的世界就你家阳台那么大吧!你很看不上现在的政府是GCD吧,他把你怎么了吗!是他们把你赶出国的吗!说不定你的父辈还是偷渡出来也不一定,你还怨祖国不好!中国是最牛的,他至少把天主教拒之门外就是历史上很伟大的决定!你说你不讲政治,那欧洲的天主教是什么!你以为是真的信仰吗!我呸!不要脸的勾当而已!算了对你讲了也听不进去少讲点好!

小齐齐 发表于 2013-9-24 11:30
兔子是圈养动物,不要越狱哦,兔子也想换个国籍玩玩了?祝你成功呵呵、、、还有青出于蓝胜于蓝你家小富比 ...

齐齐,叔种菜呢,晚上和你聊

小齐齐 发表于 2013-9-24 11:30
兔子是圈养动物,不要越狱哦,兔子也想换个国籍玩玩了?祝你成功呵呵、、、还有青出于蓝胜于蓝你家小富比 ...

小富淘汰我没关系
叔叔希望你不要拒绝小富

再说你们有共同的理念

对我来说就一句话,宇宙那么大,国家什么的都是地球上的渺小的东西,为那些东西争什么。、

围观看热闹

gxzr23t 发表于 2013-9-24 22:24
小富淘汰我没关系
叔叔希望你不要拒绝小富

我跟小富同志永远是革命战友哦呵呵、、b

小齐齐 发表于 2013-9-24 23:29
我跟小富同志永远是革命战友哦呵呵、、b

我相信会升华的