此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: `Star终身

[散讲] 这单生意能不能做,街友们给点意见、、、

意大利人的口头协议不可信,需谨慎。。。

办个POSTEPAY很快,叫他打了定金再说!!

1百多条送人还可以相信,而且快结婚了很忙也可能的。但是离你3百多公里不去别的中国店去你的就奇怪了,如果30多公里还是可能的
要不你就先拿6个样子给他看看呗,看中了就留下定金再进过来,那6条别给拿走就,和他说如果要拿走先按原价,以后来拿1百条的时候那些多付的钱给他减下去。我们定大货都是这样的。这样就避免了有些人为了便宜而故意说拿大货的

很多时候直觉都是对的。如果意大利人讲信用,那猪也可以申请信用卡了。意大利有句古话,voce volano ,scrive rimane.小心为妙

如果真是大批量进货,第一次交易可以按以下程序执行:

1,留下对方公司的地址、税号、邮箱及所需货的样品等信息。
2,以公司名义发合同邮件给对方(包括样品图案相片、价格、付款方式、最少订货量、发货时间等)
3,对方需以邮件的方式回复并确认合同。
4,按双方确认的合同进行交易。
注:收款的帐号必须是公司的银行账户。

先收钱 后干活 不到钱 不干活

LZ你叫他先付定金把 ,不过这样的人,。我不敢说百分之百,最少百分之80以上是骗子

首先确定自己的货没有质量问题 , 叫他付百分之50定金 没有POST的就叫他在店里付BANCOMAT    发票打出来给他  

好记大姐 发表于 2013-9-25 03:44
不管是谁  在这种情况下  绝对会还价的  他居然不还价  太奇怪了

对啊,就是这点让我怀疑,而且刚开始说要100条,后来居然说要8 900条、也没有还价、
我已经跟他说没货了,他说没关系,如果12月份之前有货都可以联系他、

小雨情调 发表于 2013-9-25 07:44
关注一下,LZ别忘了来更新

谢谢 大家的回复,我已经拒绝他了、

·寶贝。妍儿 发表于 2013-9-25 13:55
首先确定自己的货没有质量问题 , 叫他付百分之50定金 没有POST的就叫他在店里付BANCOMAT    发票打出来给 ...

如果老外想整你,中国人的货没有几件是没有问题的

2525918 发表于 2013-9-25 13:45
LZ你叫他先付定金把 ,不过这样的人,。我不敢说百分之百,最少百分之80以上是骗子 ...

同感