此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 爱钱一万年

中国人醒醒!没想到美国人眼中的毛主席竟然是这样的!

过去是一个警醒 未来才是我们要走的
难道你的理想不是为了将来?历史的错误

类似的错误数不胜数

呵呵 你又扯上了日本 你怎么那么没有廉耻 日本侵略中国的血泪史尤在眼前 你又忘了我们是被侵略者

老毛挂名的,真正的伟人是周恩来,
历史的错误,我们不能忘记,将来是最重要的

回12楼,

亏你还是个读书人,你难道不知道忘记被侵略的血泪史真是老毛,他还感谢日本侵略呢,他说过"爱国那是爱蒋介石的国","日本占地越多越好",你应该重读抗战史。

我爱毛主席

请13楼和16楼要遵重事实.周恩来有外交天赋,这一点无可否任.当然靠老毛一个人是不可能打赢战争的.但他是统帅,他有绝对的决定权,指挥权.这一点同样无可否任.至于16楼所说,偏离本主题的范围.你也可以出另一个议题,大家在此议论一番.到底谁是谁非.可以吗?

15楼,你在歪曲我的意思,日本侵略中国罪不容诛,所以他们必须反省。这一点是毫无疑义的。

国共之争的成败的结果究其原因似乎于民意关系不大,还是美苏较量的因素较多,当量这是我个人观点。

你我上论坛都是因为关心民族进步,不能因为观点不同就认为别人妖言惑众,这不符合读书人的品质所谓君子和而不同,你是个诗人不会不懂这道理吧。

奇了怪了 我的学都没有上几天 你咋说我是诗人啊?
你所说的我的品质怎么样 我个人都无所谓了 但是不可否认的是 全世界都看到了中国的进步 你说呢?
民主也不是一下子就可以改变的 你以为法国的民主一直是这样的啊?
我听说过一个故事 是60,70年代的 以前青田华侨来法国是时候,中国人做点小生意都是卖石雕 卖猴子的。法国人看到中国人有的时候看不顺眼就拿皮鞋踢他们,说他们是乞丐什么的 你还好意思说西方的民主。那你为什么不去叫法国人反省反省!

説你诗人,那是我搞错了,不好意思向你道歉。

我可没有说民主可以改变一切,也没否认中国的进步,我只是说日本需要为过去反省,你何必气急败坏的。

我认为不论什么人包括法国人和中国人都必须面对历史的阴暗面而反省。

列宁说过"忘记过去等于背叛"。

还真的不懂什么叫气急败坏 可能这就是我说你妖言惑众的原因吧!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

那就为中华民族的未来开怀大笑吧!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

支持共产党,气死你们这群王八蛋

何时中国能在出来一个毛泽东

龙生 22楼 @7小时, 2分钟前 说:
还真的不懂什么叫气急败坏 可能这就是我说你妖言惑众的原因吧!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

说得好,笑的爽,荡气回肠!哈哈哈…………