此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 爱钱一万年

中国人醒醒!没想到美国人眼中的毛主席竟然是这样的!

18楼   我又没否定他们
我说的是 战争之后
强行拿走地主的土地 分给穷人  还把一些地主给枪毙了
你们说 这不气人吗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

非常时期非常政治

中国人醒醒吧,29楼说的对,不妨大家看看仔细,大家想想清楚,如正照1楼所说的那么好,现在中国迅速崛起于世界强国的行列????
请问你们还在国外干什么,那还不赶快回国去生活,还在国外妖言惑众.哈哈哈哈哈哈哈哈  好奇啊好奇

我们在这里是我们个人的因素所影响,跟中国的大环境完完全全没有关系。
所谓人往高走 水往低流 毕竟现在还是西欧的商业环境比中国好 这是一个吸引我们的地方 你不必为了这个而嘲笑。你难道不知道现在的中国人谁没有在法国赚钱回馈中国人民的。你知道吗?每次中国的大灾小难没有法国华侨的捐款。那你又做何解释?

乱世出英雄,太平盛世需要什么呢?看看美国的华盛顿是一位什么样的人呢?谁是真正的为人民,都是军事家 开国之君,他创造了什么 他创造了什么

把酒临风 14楼 @2天, 23小时前 说:
回12楼,

亏你还是个读书人,你难道不知道忘记被侵略的血泪史真是老毛,他还感谢日本侵略呢,他说过"爱国那是爱蒋介石的国","日本占地越多越好",你应该重读抗战史。

把酒临风 19楼 @2天, 22小时前 说:
15楼,你在歪曲我的意思,日本侵略中国罪不容诛,所以他们必须反省。这一点是毫无疑义的。

怎么也看不懂.....

回14楼   亏你还是个读书人,你难道不知道忘记被侵略的血泪史真是老毛,他还感谢日本侵略呢,他说过"爱国那是爱蒋介石的国","日本占地越多越好",你应该重读抗战史。回国家不是属于一个只为自己利益不为广大民众着想,统治者。一个国家是广大民众的,毛主席他就受到了大家的拥戴他爱人民,因为他自己是农民出身他能体会的到我们的心声!!!1现在的中国领导人确实太软落了,我知道中国现在要抓经济,想把国家的经济和军事达到一定的水平然后才和其他国家对抗,我也知道战争会带来巨大的损失很破坏,我更知道他们是关心和爱护人民。但是你们有没有考虑,你们的软落使得其他小国有恃无恐,马来西亚总统就是个例子在我们中国的南海弹丸岛宣布他的主权,以前如果有毛主席在的话谁敢动,谁敢炸我们的南斯拉夫大使馆!毛主席他是阳光他给人光明,他也给任何想侵略中国的帝国主义一种震撼和惧怕!!!

美帝国主义在费劲心思的在寻找前线国,他要制衡中国!!像日本,韩国,台湾,武器和资源方面支持你,打个稀巴烂也是别人的国家!只要有点脑子的国家总统他们都不愿意和强大的中国对抗,成为美国人的前线国!所以我们国家领导人该强悍的时候,不可以手软!