此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

种田说自己是老板

资本家原始积累就是剥削。这就资本主义和社会主义的区别。

就是 哪里都有抠门的人啊 老板嘛 要是不省点 哪有钱赚?你做工人去他那里做工不会想要吃夜宵 喝啤酒吧。。。
你做你的工 把工做好了就好了 他不给你吃 不给你喝 自己还能饿死不成?自己去买呗!

赞成女人30 4楼的说法:其实很多老板都这样。也不能说就文成人抠门。

支持知足 8楼 的说法:把工做好了就好了 他不给你吃 不给你喝 自己还能饿死不成?自己去买呗!

老板嘛,多数是精打细算的。但是好老板不是没有,毕竟少数,所以我极少碰到。我做工很多年,碰到98%都是抠门的。

他 们 一 家 在 保 八 啊 !

你们的老板这么心肠不好的人,

lddddddddddd

发给老板一个世界节约奖

你还干1年多  猪啊

后宫诱逃 该用户已被删除

我想你们一定是没有居留的工人,没有居留做工一般就要受气一点,不要为了一顿夜宵就不做了,找工难,找好工更难,我在巴黎做了N份餐馆的工了,没有一份是有夜宵吃的.一般的餐馆只包两顿饭,其余就是自己搞掂,我觉得老板的想法就是:每月按时发工资给了工人就是了,这也是我们工作所图的.所以说,如果他都发工资给你们工人,没有拖欠,就是一个好老板.你们房间的啤酒香烟也锁好,不要让小老板拿去就是了.

请楼主马上辞工,自己当老板。我去帮你打工,待遇吗...工资加每天宵夜、啤酒,我就ok。请问老板你是否愿意?

呵呵。。那个老板娘小气。。你比她更小气。。为了这些事情跑来这里发泄。。我也是在餐馆打工的。。遇见过不同地方的老板。。其实。不管老板好坏。只要你愿意那份工作。满意那份工资。你做好本分。拿好工资就好了,至于。吃。。。我想每个餐馆都差不多。。肯定不会让工人满意100份100的。因为。开饭菜是厨房大师傅最头痛的事情。。要想大家吃的满意。肯定要花费心思。经常换口味。。还要老板有足够的材料供他做饭菜。。做工都累死了,会有那个大师傅还要琢磨着,让这班同事每餐都吃的很香呢?再说了。。每个人的素质不同。待人方式也不同。。所以。会有大方的老板和小气的老板之分。其实。不管是哪种老板。问题是。你需要那份工作。既然你需要那份工作。那么你何必去管老板好坏?你付出劳力。拿回你需要的欧元就好了。如果。你不喜欢那个老板。你自信会找到更好的。那么可以炒老板的鱿鱼 ,另谋高就。

上面的朋友说的很多, 很清楚...
好好的沟通吧, 在这里抱怨也不能为你解决问题的根本, 跟老板提出商议的要求,看看是否能够改善你的现况?

23 楼 你说的好 ,我在法国也打很多年的工了,我们就拿回自己满意的工资,如果肚子饿了 就回家吃方便面 ,就OK了,管他老板是  文成 温州 青田  还是 老外,那里人多有 好 和 坏, 遇到不好的 就 快 闪人。。。。他们也不会强拉你做,

其死各人有各人的难处 不要发劳烧了 ,