此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 大桔树

[散讲] >_<

yvzhou 发表于 2013-9-29 02:17
有胆量有勇气都可以放开搏一搏,年轻最好

是有道理,只是这些年意大利经济不景气啊

`素颜` 发表于 2013-9-29 10:41
大家说的对,什么圈子混什么样的人,lz 如果用自己现有学历 做着酒吧店员之类,不是太不值得了吗,这边也有 ...

谢谢你的回复!就是出于这样的考虑,毕竟也花了很多年时间,精力和金钱在读书,希望能找个专业对口点的工作。

貌似回国也不一定行吧,现在好像海归不吃香了在这里的话你想找高工资又轻松的工资,中国人那里是难找到了,老外那里的话,他们请自己人就可以了,

大桔树 发表于 2013-9-29 17:57
谢谢你的回复!就是出于这样的考虑,毕竟也花了很多年时间,精力和金钱在读书,希望能找个专业对口点的工 ...

lz 可以来这边把简历送到工作介绍所去,这样即使自己在这边没有多大的交际圈,也可以有机会找到份工作,毕竟现在对懂中文的应聘者的需求还是有很多的。有高学历 机会总会多很多的。

相比之下,法国比意大利更合适工作。

不知为何楼主要为男友来意大利,为何男友不去法国?

人长的漂亮 去哪都可以 而且你会英语

`素颜` 发表于 2013-10-1 13:15
lz 可以来这边把简历送到工作介绍所去,这样即使自己在这边没有多大的交际圈,也可以有机会找到份工作, ...

非常感谢!这个可以试试 谢谢哈!

朝阳事务所 发表于 2013-10-1 16:33
相比之下,法国比意大利更合适工作。

不知为何楼主要为男友来意大利,为何男友不去法国?

的确 相对而言法国更景气些 因为他是意大利的长居 来法国弄居留好像比较难拉 而且他法语也不会 要是能在法国是最好的

大桔树 发表于 2013-10-8 02:11
的确 相对而言法国更景气些 因为他是意大利的长居 来法国弄居留好像比较难拉 而且他法语也不会 要是能在 ...

任何事都是困难的,差别是经历困难后得到的是否是丰厚的回报
不知道法国一个工人的工资多少,一个中国人在当地的工资多少
在意大利一个中国人的工人学徒300/400,跑堂900-1500 还没有工作合同的。

朝阳事务所 发表于 2013-10-8 11:01
任何事都是困难的,差别是经历困难后得到的是否是丰厚的回报
不知道法国一个工人的工资多少,一个中国人 ...

了解法国平均工资比意高些 大概2千左右 但相对而言物价 房价也高一些 谢谢你的回复 的确任何事都是困难的

我想问下LZ的男朋友是做什么的。如果有公司什么的可以让你管理 你还得先确定你能跟他结婚。如果是打工的话呢 哪里凉快还是哪待着好点。小小建议。你这样的条件来意大利可以说的浪费因为没意大利语。

温存㈠丝暧 发表于 2013-10-8 17:39
我想问下LZ的男朋友是做什么的。如果有公司什么的可以让你管理 你还得先确定你能跟他结婚。如果是打工的话 ...

话听起来有点残忍,但事实的确如此。我男朋友只是普通打工的,看来该考虑下还是哪儿最凉快了 哈哈 谢谢哈!