此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 红太狼

[散讲] 有没有人用direct line 保险公司啊?好不好?

红太狼 发表于 2013-9-27 22:17
那如果我要转到这家公司 要多久才能开通啊? 需要签合同什么的吗?具体如何操作 麻烦你告诉一下 万分感谢 ...

自己会填写意大利语的话,直接在网站上算保单,保存估价单,到时要付的话直接在网站上用信用卡POSTAPAY也可以付款后马上给你寄保单,自己保存打印一张临时的证明可以行使车辆,或者打电话告知这估价单的号码和信用卡号直接付款马上给你寄保单。不会意大利语和文字填写的话建议找事务所保。还要考虑多家公司的话去facile.it或assicurazione.it去输入汽车及个人信息估算。

没有哪家保险公司好与不好。不管它是白猫与黑猫,会抓老鼠就是好猫。会给你省钱就是好保险公司。悄悄告诉你世界上所有的保险公司多是黑暗的。我以前在一家保险公司投保5年,每年上下是那个钱,我每一年降一级别,可他们总是有理由,今年加税了,今年涨价了,后来换了一家少了300百,MI DISPIACE过一年再换一家又少了200百,SCUSA TANTO今年又换了这家给我少了150欧,现在全年付559欧。终于找到知己了,我也知足满意了,我想在罗马不可能再会有比这家更便宜了。!ATTENZIONE你们可知道?换到最后,也就是最先的保险公司,但是,是另外一个AGENZIA. 从此也懂得保险中的一点奥秘!

directline好我一直在用,米兰有个代理办公室,via tadino 23.   进门走到头在 向左转走到头 在右转走到头 右边 ok

我也一直在用,挺好的,每年都有减30块左右。

我也一直用这个用了4年了,几乎每年都少50差不多。从800多到现在的600多

红太狼 发表于 2013-9-27 22:14
恩 我也觉得这家最便宜了 请问在网上注册 之后要寄什么手续给他们吗?麻不麻烦啊?
...

可以电话联系,邮局付钱