此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 华人立

[民声] 中国游客全球最不受欢迎?主要是不了解当地民俗

我还是要说

你内心是良善的

gxzr23t 发表于 2013-9-29 14:44
不要自暴自弃嘛

没有,我的未来不是梦

小齐齐 发表于 2013-9-29 13:00
没钱就在家呆着,有钱有有钱的过法,没钱有没钱的过法,人品跟金钱没有关系,你看就想钱想疯了,满脑子钱 ...

我想我的名字不用拿来讨论吧!人品再好看你没钱哪家餐馆给你进,你人品再差兜里揣着钱哪个不把你当爷,回到现实里吧!那些喊着国人没素质,这里又当亲爹对待,人就是又贱有矛盾!你也别矫情了!

大老板 发表于 2013-9-30 07:52
我想我的名字不用拿来讨论吧!人品再好看你没钱哪家餐馆给你进,你人品再差兜里揣着钱哪个不把你当爷,回 ...

没钱在家吃,谁会拿你当亲爹带?那只不过是一些势力小人,代表不了大众,最基本代表不了我!有钱的同时要有自身的素养,这才会得到大家的认可!大老板同志!

小齐齐 发表于 2013-9-30 08:21
没钱在家吃,谁会拿你当亲爹带?那只不过是一些势力小人,代表不了大众,最基本代表不了我!有钱的同时要 ...

谁要代表你了!这新闻只是说中国人不受欢迎,其实是那些人得了便宜还卖乖,你别老想往自己身上扯,你想被代表还没有资格呢!

大老板 发表于 2013-9-30 08:23
谁要代表你了!这新闻只是说中国人不受欢迎,其实是那些人得了便宜还卖乖,你别老想往自己身上扯,你想被 ...

感觉你心理有严重的偏差,人家一说你就受不了了,你就觉得被歧视了,既然人家说了,我们就去改正,为什么就接受不了批评呢?就你这有钱就是大爷的想法就不敢苟同!

评分

gxzr23t + 4 太给力了~~

小齐齐 发表于 2013-9-30 08:33
感觉你心理有严重的偏差,人家一说你就受不了了,你就觉得被歧视了,既然人家说了,我们就去改正,为什么 ...

是你自己矮化自己而已!在我看来老外的素质没有高国过中国人!难道他们叫你去死就死给他们看啊!他们说你站的坐的姿势不满意你就去改到他们满意为止啊!有钱是爷这点不用你苟同,事实摆在那里你苟同不苟同改变不了什么!要改变的是你自己的思想!

大老板 发表于 2013-9-30 08:37
是你自己矮化自己而已!在我看来老外的素质没有高国过中国人!难道他们叫你去死就死给他们看啊!他们说你 ...

人的高大矮小不是看外表,要看你强大的心理素质和办事能力,别人说什么你要经过大脑,有意的就是要虚心接受,人的一生要不断的进步,在听取别人的意见的时候也应该通过自己大脑的分析,如果有人让你去死你就去死只能说你是个无脑人,什么事情别人满意不满意首先要你自己满意!

是你自己矮化自己而已!在我看来老外的素质没有高国过中国人!难道他们叫你去死就死给他们看啊!他们说你 ...

有钱就是大爷

这会让我产生联想

那你这一辈的亲戚会不会太多了

看来大老板真的穷的只剩钱了!

gxzr23t 发表于 2013-9-30 09:21
有钱就是大爷

这会让我产生联想

亲戚多好过没有亲戚吧!

小蕾蕾 发表于 2013-9-30 09:31
看来大老板真的穷的只剩钱了!

那倒没有,穷的开心有钱也开心最重要!有钱没钱去旅游受白眼可不行!

中国人太有钱  老外太没钱
就这么简单