此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我要欧元

[街友互助] 一家百货店,货值4.5万,一天卖600.500平方。请问能值多少钱

我要欧元 发表于 2013-9-30 15:24
百货日收入600..房租2500.面积500平方,货值4.5w左右。请问这样的百货店能值多少,请注意那些不负责任的回 ...

哎 。。忠言逆耳,那些说一文不值的才是负责任的回复,这样的店即使不亏也只为房东打工

什么费就不细算了,房租+电费+老板税+垃圾费+IVA+工人工资(如果有工人的话)

楼主是要卖这个店吧,那好,这个店价值15W。

我家小店星期一到星期五都五百以上,星期六天一千多,两个员工,房租一千五还是没钱多,

钻石永恒 发表于 2013-9-30 17:04
哎 。。忠言逆耳,那些说一文不值的才是负责任的回复,这样的店即使不亏也只为房东打工

什么费就不细算 ...

营业额18000-9000成本_2600房租_500电费_2000iva_500会计师和报工费_住家500-生活费汽油费9000.刚好余3000...这样点是不值钱了吗?

我要欧元 发表于 2013-9-30 17:41
营业额18000-9000成本_2600房租_500电费_2000iva_500会计师和报工费_住家500-生活费汽油费9000.刚好余300 ...

生活费, 油费9000.
这是啥钱呀?

我要欧元 发表于 2013-9-30 17:41
营业额18000-9000成本_2600房租_500电费_2000iva_500会计师和报工费_住家500-生活费汽油费9000.刚好余300 ...

一年的老板税要3200,还有百货店的货物破损、被偷也是非常常见的,也是一笔不少的损耗,还有加上积货、等原因。。。反正根据自己多年开店的经验,这样的店没什么赚头

钻石永恒 发表于 2013-9-30 17:04

什么费就不细算 ...

算来算去也就余4000快

钻石永恒 发表于 2013-9-30 17:56
一年的老板税要3200,还有百货店的货物破损、被偷也是非常常见的,也是一笔不少的损耗,还有加上积货、等 ...

谢谢,不管这样,看来这样的店是不能入手了吧

各位看官。楼主是要卖掉自己的店吧,你们总说不赚钱,急死人了。

centraleok 发表于 2013-9-30 17:52
生活费, 油费9000.
这是啥钱呀?

900.多个零

4个字~~~~不如打工
闪人

lz是卖店的  那么这店值20万
如果lz准备买这家店   建议lz快逃吧  别玩命了

没用的。。 只会浪费人力和时间。

李凤凰 发表于 2013-9-30 17:39
我家小店星期一到星期五都五百以上,星期六天一千多,两个员工,房租一千五还是没钱多, ...

那你这样一个月有2w,算来算去余个4000应该没问题吧

日收入600,平均月收入差不多一万左右,减去房租+iva,电费500平方1500左右每月,住家500每月,再加会计师费和inps,出不多剩4千左右,货物值4-5万,估计值六,七万左右吧