此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我要欧元

[街友互助] 一家百货店,货值4.5万,一天卖600.500平方。请问能值多少钱

peter章 发表于 2013-9-30 18:01
各位看官。楼主是要卖掉自己的店吧,你们总说不赚钱,急死人了。

不是的朋友,我是想买店。

又是个体育老师教出来的数学,自己看得见的开支都到7000了,毛利9000-2600-2000-500-500-500-900=2000。还有老板税和一些看不见的,工资在哪。。在哪。。哪。。哪。。。

好记大姐 发表于 2013-9-30 18:04
lz是卖店的  那么这店值20万
如果lz准备买这家店   建议lz快逃吧  别玩命了

不是的,我是买店,一个亲戚那里,

好记大姐 发表于 2013-9-30 18:04
lz是卖店的  那么这店值20万
如果lz准备买这家店   建议lz快逃吧  别玩命了

不是的,我是买店,一个亲戚那里,

错了,不好意思,日收入600,平均月收入差不多一万二 ,三,赚6000左右,减去房租+iva,电费500平方1500左右每月,住家500每月,再加会计师费和inps,剩不了多少,货物值4-5万,前途不大

zixiang12 发表于 2013-9-30 18:09
日收入600,平均月收入差不多一万左右,减去房租+iva,电费500平方1500左右每月,住家500每月,再加会计师 ...

谢谢你用心的答复,不过500平方的店,电费不用1500吧,算来算去也就30条双管的节能灯

当然,你除了房租和水电和会计师费交,其它一概不交,这样还有点赚。

peter章 发表于 2013-9-30 18:01
各位看官。楼主是要卖掉自己的店吧,你们总说不赚钱,急死人了。

谢谢,你的激动,让我有着无限的反思。

我要欧元 发表于 2013-9-30 18:16
谢谢,你的激动,让我有着无限的反思。

不激动不行啊,因为我感觉你对这个店依依不舍的,见你跳河怎么地也得拉一把吧,你自己都能算出来了,一家三口开个500平方的百货店,不出任何意外一个月纯收入500欧元,那你就是个24K纯金屌丝了。

你想买店'告诉你个方法'一家店赚不赚'你这样看'500平'日卖600'你600除以500'算它一平方米一天能卖多少'一平方米一天卖不到两块钱'这店就是个鸡肋
回复 支持 2 反对 0

★★★给准备要开店的朋友的一点浅见★★★
http://www.huarenjie.com/thread-1782689-1-1.html
(出处: 华人街网)

阅读一下以上这个帖子或许对楼主有用

我要欧元 发表于 2013-9-30 18:09
不是的朋友,我是想买店。

那我感觉你还是不要考虑这样的店了,这样的店值个5.6万左右,但是搞头不大,赚两个人工资左右,再金融危机或突发事件一下,比较危险

楼主不要被货值4/5w 所诱惑 那些都是累赘 要看他月进多少货 如果月进4/5w 货 你绝对放心买 这些都是我们同行花钱买的经验

去另一版把货架卖掉就可以了,别浪费时间

LZ你钱多起来吗,这样的店赚的P。。都不知道亏到那里去了。,一天才600