此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我要欧元

[街友互助] 一家百货店,货值4.5万,一天卖600.500平方。请问能值多少钱

我要欧元 发表于 2013-9-30 18:10
不是的,我是买店,一个亲戚那里,

你亲戚想把这个烫手山芋扔给你这个外行人了

营业额18000-9000成本.加上存货,坏掉的和被偷的,还有几个月是减价的,最多赚4成本6,,,_2600房租_500电费_2000iva_500会计师和报工费,最多就一个工人报工,老板如果自己做就付一年3千多的INPS,如果两夫妻做,请一个工人那就又多了3千多的INPS,_住家500-生活费汽油费900.还有垃圾费,这个可不少哦,一两大车一辆小车,或者就一两车,也要保险,也要养车,还有店面的一年保险,不知道你们有没有保,还有很多乱七八糟的,一年保守估计2万欧元左右没前途

大老板 发表于 2013-9-30 16:07
大概7到8万吧

你别在这里瞎扯了,6w便宜点卖给你要吗?

钻石永恒发布于6 小时前
[quote]"我要欧元 发表于 2013-9-30 15:24
百货日收入600..房租2500...

3到4万可入手 一年公资

这么大平方····日卖才600,,我还是劝你慎重考虑吧,,我想你亲戚也是混不下去了,所以想转让。。。。

如果500平方的货才4.5万,那这个店已经是空店差不多了,你想把货加进去生意好起来还可以的,如果就600一天是没有赚的,说不定连工资多没有,百货店的利润是没有一半 的,

peter章 发表于 2013-9-30 18:23
不激动不行啊,因为我感觉你对这个店依依不舍的,见你跳河怎么地也得拉一把吧,你自己都能算出来了,一家 ...

哈哈,,,,其实刚刚开始想创业的人就是什么都不怕的,  想太多的人很难创业,,,,不过lz要听听老手的意见和建议对你有帮助

我要欧元发布于昨天 15:24
百货日收入600..房租2500.面积500平方,货值4.5w左右。请问这样的百货店能值多少,请注意...

这样的生意不可能赚钱的

zixiang12 发表于 2013-9-30 18:12
错了,不好意思,日收入600,平均月收入差不多一万二 ,三,赚6000左右,减去房租+iva,电费500平方1500左 ...

电费用不着吧?我们比他们大点2个月也没1500的啊,4个月还差不多

lorenzohuyunjia 发表于 2013-9-30 23:03
营业额18000-9000成本.加上存货,坏掉的和被偷的,还有几个月是减价的,最多赚4成本6,,,_2600房租_500电 ...

这样算的才是像样的,不过11,12月是差不多双倍的,而且前面还是淡季,10月应该不只的吧楼主?还是全年平均就这样啊??不然这样的话一年余个4,5万吧,也看你请几个工人,自己家人多的话还不只的还有5百平方货才4,5万那么点啊,如果位置好的话那你自己加货进去的话一定上去的。
如果目前找不到好的话你随便做做也行如果自己家人手多,不然太累

完了,楼上给了个定心丸了。。。

李凤凰 发表于 2013-9-30 17:39
我家小店星期一到星期五都五百以上,星期六天一千多,两个员工,房租一千五还是没钱多, ...

凤姐 一个月2W多 营业额,

我要欧元 发表于 2013-9-30 17:41
营业额18000-9000成本_2600房租_500电费_2000iva_500会计师和报工费_住家500-生活费汽油费9000.刚好余300 ...

一个月剩3000那么一年就是3万6,好像2年赚回本的酒吧算好酒吧,那么就是7万2.比起卖散的朋友算不错了

爱你不放手.某人 发表于 2013-9-30 15:16
没用,500平方最少也要2000房租了郊区。

卖2000?你怎么不去抢

这店还是值点钱,不过你要想想500平方平均才600块,那些小店都有4,5百,自己2个人做做就可以了,房租也便宜开销都少很多,不一定他们比这店还赚的更多,因为小店利润比较多。不过一家人自己做做的话你亏是亏不掉,不过以后卖的掉卖不掉就不知道了。4,5万货然后押金还有几千,买店容易卖店难噢