此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 朝阳事务所

[散讲] 给迷茫青年的一篇文章

很赞同钱是生活的工具

评分

朝阳事务所 + 1 握手 ^^

确实是20岁有为青年的想法

我以为过自己想过的生活,就值了

头像被屏蔽

“钱是工作的目标之一
工作是生活的一部分,好好生活是人生目标.”这句话说的好。

评分

朝阳事务所 + 1 多谢 :)

很经典  感谢分享

评分

朝阳事务所 + 1 多谢 :)

少壮不努力,老大徒伤悲

知己难求。。。。。 加我 QQ 1528560922

不不行 发表于 2013-10-1 23:27
ss再这么研究人生,该去学佛啦

喜欢佛教,和平不争。
也喜欢所有的宗教都有其魅力所在,都很棒!

迷失米兰 发表于 2013-10-1 23:27

哈哈,我已经在奔三的路上了

“想过自己想要的生活”是没错的,但我相信你的目标可以更大更远
而“想要过。。”可以作为一个中间站,近距离目标。

迷失米兰发布于昨天 23:27

非常赞成'我认为最大的成功是按照自己喜欢的方式生活

我跟楼主一样都在21岁时候突然醒悟明白了自己想要什么!哈哈哈

Ele^^Smile 发表于 2013-10-2 13:23
我跟楼主一样都在21岁时候突然醒悟明白了自己想要什么!哈哈哈

非常温柔的励志贴。
楼主规划的很好,一针见血地给我们这些迷茫青年指出问题,但是
既然楼主既然将我们带入了问题的核心 我们还恳请能够多给出一些意见。
例如楼主本人或者身边人的奋斗史。

很高兴认识你 也非常赞同你的话
我个人算是那种知道该做什么缺懒得去做什么的人 所以至今还是迷茫。
今夜有了一盏亮灯可以温暖充实内心,谢谢。

Zeta 发表于 2013-10-2 23:10
非常温柔的励志贴。
楼主规划的很好,一针见血地给我们这些迷茫青年指出问题,但是
既然楼主既然将我们带入 ...

谢谢。。。竟然写温柔

如我前言,我的事业还在起飞当中,一直在投资还没有回报(回报是一筐筐的好人卡)
也没有什么特别值得一说的

不怎么关注朋友如怎么“奋斗”怎么投资的,只关心他们是否开心,很多时候为他们的付出而感觉心酸

如果你要“奋斗”,我要告诉你的是这条路很辛苦会让你流很多的汗水,也许还会有眼泪
但是你会快乐满足,“成功”不会那么快到来,于是你会怀疑自己的选择,他人会不理解认为你是傻瓜

你要在出发前确定自己的目标是否正确,确认的方法是和你认为值得尊敬的成功人士探讨,听听他们的看法
千万不要理会那些穷酸、一辈子没理想没有正当生活或工作的人对你的怀疑或劝说

朝阳事务所 发表于 2013-10-3 11:06
谢谢。。。竟然写温柔

如我前言,我的事业还在起飞当中,一直在投资还没有回报(回报是一筐筐的 ...

对于内心有想法肯奋斗的人来说你的文章还是很温柔的。
大多数事业前期都是如此。投入的多了还得坚持得住,可以想象坚持需要很大的意志力。而且有事业有方向 就会有发展。

我也算是奋斗过吧,虽然时间并不长。 现在回过去想其实当时的奋斗完全是值得的 因为得到并且学会了许多知识和经验。我个人觉得奋斗是痛并快乐着。 只是有些奋斗可能短期不会见效需要长时间地投入而且需要非常的耐心和经济基础支撑住。

谢谢森森姐的教导。