此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 冰冰:-)

[华人新闻] haha

冰冰:-) 发表于 2013-10-2 09:04
是啊,应该靠自己,就是心里有点小不平衡,为了他,离开了爸妈,来了个陌生的城市。现在的工资只有以前的 ...

果然女生养大了都外向替男方考虑。

一般的小伤就别计较啦!每个人以后还不知道有多少事情要发生,几岁啦?该长大了,别小孩子气了,乖!

还没任何的形式举办你们的爱情,就跑去南部。给人第一感觉要么是花痴,要么是随便。别人已经对你有了看法,很难尊重你。因为你的付出,已经决定了你男朋友占优势。如果你行,是要让你男朋友跑去找你而不是你找他。你这样主动,无论再多的付出也不会有意义,别人只是笑你傻,根本不会为你心疼。你不是她们的闺女,干嘛把你放心上?试试和你父母说说自己的情况,他们会赞同你的鲁莽吗?结了婚媳妇和婆婆都闹不和,更何况你这个什么都不是的人。
如果你可以为了他不顾一切跑南部,那这些小事你不应该太计较,如果你男朋友对你好不就值得了嘛。只是万一哪天你被伤到了,我希望你明白,爱情的付出是你情我愿,如果到分手在那里盘点自己的辛苦,那么你的不是爱情,而是有偿式的陪别人谈恋爱。
相信很多人会有相同的感觉,女孩子不应该太主动,因为男尊女卑,或者是矜持,已经深深地影响别人对一个女孩子的看法,只是别人没有我这么直接。

评分

默子涙 + 4 太给力了~~

心若大 事就小了 心若小 事就变大了

多大点事啊!干嘛要他们打,自己打过去!哈哈哈

capucine 发表于 2013-10-2 10:44

年轻女孩子,capucine你要明白滴!

Ele^^Smile 发表于 2013-10-2 11:45
多大点事啊!干嘛要他们打,自己打过去!哈哈哈

当然了,说别人的事情。当然不疼不痒的了…

capucine 发表于 2013-10-2 10:44

当然了,能够顾及到全部是最好的了,有些割舍也是无奈…

冰冰:-) 发表于 2013-10-2 12:24

哎呀 不高兴了哇!不好意思!要是我直接自己打过去!

哦,那你最厉害了。佩服佩服

Ele^^Smile 发表于 2013-10-2 10:47
年轻女孩子,capucine你要明白滴!

年轻女孩子也不是都这样too naive too sample, 也有很多冰雪聪明有头脑的, 譬如你就很好

冰冰:-) 发表于 2013-10-2 11:24

她哪里态度不痛不痒了?
你只是摔了受点小伤么,难道严重到连电话都不能自己打了? 太blx了吧。。。

玻璃心!浪费流量

capucine 发表于 2013-10-2 13:37
年轻女孩子也不是都这样too naive too sample, 也有很多冰雪聪明有头脑的, 譬如你就很好 ...

哈哈 没有的,我太多时候都犯傻!

capucine 发表于 2013-10-2 13:41
她哪里态度不痛不痒了?
你只是摔了受点小伤么,难道严重到连电话都不能自己打了? 太blx了吧。。。 ...

性格不同,看事情的角度也不同!她认为自己一女孩来到这边他们家,这都摔坏了希望能看到他家里人表现出关心重视和紧张!我却认为这只是一件小事没必要这么矫情,自己给男朋友打个电话说下就好了呗!哈哈哈 我这个人性格很主动的,自己要啥就主动争取不会等别人自觉的。