此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 冰冰:-)

[华人新闻] haha

capucine 发表于 2013-10-2 13:41
她哪里态度不痛不痒了?
你只是摔了受点小伤么,难道严重到连电话都不能自己打了? 太blx了吧。。。 ...

我打,和他家人打。意义就不一样了。小伤,如果你脸上也出现了。我那么大的伤疤,肿起啦。希望你也会不所谓…

Ele^^Smile 发表于 2013-10-2 13:58
性格不同,看事情的角度也不同!她认为自己一女孩来到这边他们家,这都摔坏了希望能看到他家里人表现出关 ...

的确性格不同,处理的方式也不同。因为他只有妈妈和姐姐;-)很多事情都是我男朋友在处理,本以为会通知我男朋友,缺连电话都不打。我如果真的没有处里好伤口,留下了疤痕。我也没有过这样的经验。那该多难看啊。

冰冰:-) 发表于 2013-10-2 14:10
的确性格不同,处理的方式也不同。因为他只有妈妈和姐姐;-)很多事情都是我男朋友在处理,本以为会通知我 ...

说实话把,我也认为没必要通知他拉,他自己下班回来不就知道了吗!要担心伤疤就自己去医院给医生看看呗,你或者叫他姐姐陪你去也行啊!竟然离家出门在外要知道你到外面不管啥地方都永远不会有在自己父母家里那般舒服,离开了家里就要有独立的心里准备。我一朋友去年开车跟朋友出了车祸,不知道流了多少血那,被救护车送到医院额头做了封针,就在额头正中央一道吧、医生说至少要一年多才能褪去,另一个女孩住院住了一个多月!她也第一次经历这样滴事情,可却从来木有跟人说起,除了她家人谁都不知道、我是后来去看她才知道的!她都懒得说不当回事儿。

评分

默子涙 + 4 太给力了~~

俗话说那啥,千里送ooxx?

人家在上班,你这样打过去不是等于让他着急担心吗,如果你男朋友的工作是危险的工作,比如机器操作,这样让他分心的,万一他发生什么你过意的去,别幼稚了。

LZ20不到吧。

呵呵,一看就是没长大的小女孩心理,再说了,你怎么会坐个公交车摔到地上的啊?

孩子'怎么这么不小心'是不是要你男朋友捧着你的小脸呼两下你才好过'说不定她们怕说你这么大人了还摔倒'多丢人阿

冰冰:-) 发表于 2013-10-2 13:04
我打,和他家人打。意义就不一样了。小伤,如果你脸上也出现了。我那么大的伤疤,肿起啦。希望你也会不所 ...

如果是我摔到伤到了,不会等着祈望婆家来爱怜我,自己去医院啊,然后等医生的时候再打电话要老公过来陪我。 我也没别的意思,只想告诉你,永远都别期望别人或婆家会像父母那样疼爱关心你。表面上过的去见面客气一下就已经可以了。越早知道这个道理你就越快成熟起来了。不然玻璃心受伤的还不是你自己么对不?

每个人想法习惯不一样吧。如果是我。严重自己去医院 自己打电话要他来陪我 (不过如果真有那么严重应该也有人叫救护车了吧)。如果不会太严重 他在上班最多自己发信息什么的告诉他叫他心疼下

不要想着他家人会怎么样  只要你男朋友对你好 那才是真的  指望他家人不现实   

这么小的事情也纠结 不是自己为难自己吗

未来的婆家和娘家是有区别的,等你结婚就知道了,要学会内心强大些。

在你男朋友面前再摔一次,看看你男朋友有什么反应。如果他的反应是你期待的那样,那么就忘掉这件事,如果不是你期待的那样,考虑离开他。

成年了没啊?   这点屁事都过不去 那你以后过不去的东西可多了