此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 重三生

[街友互助] 大家对GROUPON这个团购网怎么看

这个网站我也买过 图片跟实物相差甚远啊  我也是一个月左右才寄到

无聊人市 发表于 2013-10-6 23:03
没用了,再寄过去保修吗?

嗯 是啊

梦想离你还远吗 发表于 2013-10-6 22:34
您好 这是我用自己的CODICE查到的东西 我在想 老外的spedizioni entro 13/10/2013是开始寄 还是送货到门 ...

貌似是15天后开始寄吧?。有次买了个小东西15-20 天到。!最近买了个项链 幸好便宜的!8 月的 到今天多没到。打过去说已经寄来了还在快递!。傻掉了!

leocin 发表于 2013-10-6 23:14
貌似是15天后开始寄吧?。有次买了个小东西15-20 天到。!最近买了个项链 幸好便宜的!8 月的 到今天多没 ...

www.powerprice.it 你有你的codice.coupon 你打进去就可以看到你的是什么时候寄的

邮寄时间太长。买了两次,等的头发都白了。

梦想离你还远吗发布于昨天 22:34
[quote]"leocin 发表于 2013-10-6 22:25
感觉还可以。但是速度真心慢"...

意思说会在10月13之前寄到。楼主耐心等待吧 下次别光顾垃圾网购拉

梦想离你还远吗 发表于 2013-10-6 22:36
我买了个耳机 高仿的几率大不大啊 ?上面都有说保修 ,

我买过一条项链,说是Swarovski的 其实寄过来以后完全不一样,是假货,最近买了一个鞋架,也与图片完全不搭,质量差的很吃的海鲜餐,健身房什么的还算真实,实惠

MAXMANY 发表于 2013-10-6 22:34
吃吃还行 购物就免了 跟图片相差甚远

你在上面买过餐厅券吗!

大老板 发表于 2013-10-7 13:34
你在上面买过餐厅券吗!

没有,餐厅劵是什么?抵用劵?

MAXMANY 发表于 2013-10-7 11:04
我买过一条项链,说是Swarovski的 其实寄过来以后完全不一样,是假货,最近买了一个鞋架,也与图片完全不 ...

买这个是不是在GROUPON下单后还要在提供项链的网站再重新下单的???我买了一次,直接在GROUPON上付款了,完了他们给我发了个代码过来,我也没管。
等N久之后都没收到,完了服务人员跟我说我得重新在提供这个项链的网站上下单,要不没用。钱就这么被吃了。
以后再也没上这个网站买了。既然他们不负责送货,不明白又为什么要在他们网站付款。

MAXMANY 发表于 2013-10-7 14:27
没有,餐厅劵是什么?抵用劵?

那网上有餐馆的 那里订单直接去餐馆吃,所以问下你吃过没

大老板 发表于 2013-10-7 15:26
那网上有餐馆的 那里订单直接去餐馆吃,所以问下你吃过没

吃过很多回了,但你说餐厅劵,我就理解不了(说法不同),呵呵
吃的还行,常见的39元双人套餐,从antipasto,primo,secondo,到 contorno e dolce.还包括酒水,caffe.让人觉得
很超值了
最近团了个健身房,刚报名,设施与商家登的都差不多,当然我在罗马,其他的区域我没试过,不了解,希望对你有帮助

374700975 发表于 2013-10-7 14:45
买这个是不是在GROUPON下单后还要在提供项链的网站再重新下单的???我买了一次,直接在GROUPON上付款了 ...

我没经过你说的第二道程序诶

MAXMANY 发表于 2013-10-7 17:26
吃过很多回了,但你说餐厅劵,我就理解不了(说法不同),呵呵
吃的还行,常见的39元双人套餐,从antipas ...

谢谢 我也想试试 就是不知道详细操作 你能说下怎么操作吗!谢谢

大老板 发表于 2013-10-7 17:48
谢谢 我也想试试 就是不知道详细操作 你能说下怎么操作吗!谢谢

下单,因为我经常操作,账号与信用卡捆绑了,所以下单很快,一键就下了,为此我界面操作很小心。然后就是电话预约,因为商家每天有限额,预约是面向GROUPON,就餐前,报名字或者出示打印好的消费纸即可 A4纸,有些店也不需要这纸