此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[散讲] 初中、高中、大学毕业证书有什么用啊

学历没用那是骗你的,本事好,
你就没学历做小个体户。

学历是敲门砖,能力是铁饭碗。没有敲门的砖,有些门进不去

评分

`素颜` 0 + 5 太给力了~

其实学历不重要要,重要的是你读大学的时候认识的哥们,都是中国未来的精英。
如果你是北大或者清华毕业的,你的人际关系,你的朋友圈有多牛B。

Wǔ意義の挽回 发表于 2013-10-11 03:21
ita0。0 ma volevo sl spr a cs seeve se nn ne ho  xcui qst vita dv fr sl qst cs?

啥意思?

有初中的毕业证 就不要考A2啦

flyclk 发表于 2013-10-11 20:57
学历没用那是骗你的,本事好,
你就没学历做小个体户。

不明白 求解

懒懒小猪 发表于 2013-10-11 21:39
学历是敲门砖,能力是铁饭碗。没有敲门的砖,有些门进不去

有经验了就有能力了 但是 因为偶学历不高 所以只能做哪些事了吗

多鱼 发表于 2013-10-12 19:07
有初中的毕业证 就不要考A2啦

A2是什么 初中毕业证书的用处是什么呀 我的证书在高中学校那里 现在不读了 需要过5年后才能拿回来

好吧 初中毕业证书有什么用 能做什么?

一般想在正式的大型企业上班,学历是必备的。虽说只是一种形式却是必不可少的。高学历就说明你受过高等教育,自然会事半功倍。

就因为中国的大学生多,多的都没地方去了

学历怎么没用,
你以为所有人都可以干律师,会计师,设计师吗???
没有学历,你是永远别想,合法的会计师,随时可以让警察或法院把你关了。
你说不定还得判几年,
其他我就不啰嗦了,学历没用论,针对没有学习能力的人来讲是对的。

让他们无知去吧。
他们不想,去政府里面有所作为,也没那个知识。
前届国家总理不是米兰大学BOCCONI的前校长吗,
MONTI.威尼斯的大学校长ORSONI,做了威尼斯的市长,这个你恐怕也不知道。算了。我不说了。

是的,读书没用。
大家都小学毕业,你们自己的事情。
爱怎样怎样,人生是你自己的,爱做苦力,尽管去做。
读书不是每个人都读的起来,
读起来也有一定的社会责任感,不然,要做地痞,不如别读。
没文化很可怕,但是有文化的流氓更可怕。

就算不读,自己做老板,也需要不断学习知识,
做到老,学到老。一个屁不懂,开店也会被关。
不信,你开起来试试。税务局会不会查你。

flyclk 发表于 2013-10-18 06:34
学历怎么没用,
你以为所有人都可以干律师,会计师,设计师吗???
没有学历,你是永远别想,合法的会计 ...

= =请问我有说什么吗 纠结 所以你想总结的是什么