此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大隐隐于市

[散讲] 天空——————懒懒专辑 6

懒懒小猪 发表于 2013-10-8 22:35
音响没有变,我还是对着手机唱的,之前你们说带上耳机效果会更好,我戴上之后声音几乎听不到,不知道是不 ...

但这次不以前响亮很多阿!
越来越出神入化啦

懒懒小猪 发表于 2013-10-8 22:32
哈哈,那我先在华人街练练功力,等气候一到就上中国好声音 ...

可以滴,可以滴,加油呐〜^_^

评分

大隐隐于市 + 1 嘻嘻,么么

迷失米兰 发表于 2013-10-8 22:38
明天到米兰迷失巨星公司报道
Tel:  02 12345678

啊。。。。。星探大人,偶终于等到你啦。。。。偶偶偶,好激动,眼看俺就要成为巨星啦。。。。哇哈哈哈,俺晚上要激动得失眠了

红糖水 发表于 2013-10-8 22:38
但这次不以前响亮很多阿!
越来越出神入化啦

嗯,唱多了总有效果的,我自从在华人街第一次发歌之后每天都会唱一下,所以会有点变化

懒懒小猪 发表于 2013-10-8 22:43
嗯,唱多了总有效果的,我自从在华人街第一次发歌之后每天都会唱一下,所以会有点变化 ...

厉害阿。。。
现在是天后啦!
是不是得谢谢我阿

懒懒小猪 发表于 2013-10-8 22:42
啊。。。。。星探大人,偶终于等到你啦。。。。偶偶偶,好激动,眼看俺就要成为巨星啦。。。。哇哈哈哈, ...

别激动,互利合作,我们也要从你身上赚一笔的,另外,这个潜规则........
亲,你懂的哈

红糖水 发表于 2013-10-8 22:45
厉害阿。。。
现在是天后啦!
是不是得谢谢我阿

哈哈,真的要谢谢糖姐。我从小就很爱唱歌,不过中间隔了很多年几乎没有唱歌,我都差点忘记这个爱好了,要不是你,我真可能不再唱歌了,懒懒这次要隆重向糖姐致谢

迷失米兰 发表于 2013-10-8 22:46
别激动,互利合作,我们也要从你身上赚一笔的,另外,这个潜规则........
亲,你懂的哈 ...

哼,有人说啦,偶是天后啦。敢跟天后潜规则,简直是活得不耐烦了,俺上中国好声音去,总不会被张惠妹潜规则吧

懒懒小猪 发表于 2013-10-8 22:47
哈哈,真的要谢谢糖姐。我从小就很爱唱歌,不过中间隔了很多年几乎没有唱歌,我都差点忘记这个爱好了,要 ...

哈哈哈,,言过啦!
爱好多要常常用用,要不然会忘记自己的优点的。
发现自己优点多,会增加自信积分的。
希望你玩的开心,唱的快乐。

评分

大隐隐于市 + 1 谢谢糖姐支持

懒懒小猪 发表于 2013-10-8 22:50
哼,有人说啦,偶是天后啦。敢跟天后潜规则,简直是活得不耐烦了,俺上中国好声音去,总不会被张惠妹潜规 ...

想清楚啊,我们是面向国际市场的,捧红的是国际巨星,那个什么声音跟我们不是一个档次的

迷失米兰 发表于 2013-10-8 22:54
想清楚啊,我们是面向国际市场的,捧红的是国际巨星,那个什么声音跟我们不是一个档次的

...

你可要想清楚啊,身兼歌唱家和诗人以及作词家兼美女,全中国没几个,自己算算损失谁大

迷失米兰 发表于 2013-10-8 22:38
明天到米兰迷失巨星公司报道
Tel:  02 12345678

查无此号

懒懒小猪 发表于 2013-10-8 22:57
你可要想清楚啊,身兼歌唱家和诗人以及作词家兼美女,全中国没几个,自己算算损失谁大 ...

这么厉害,算了,你潜规则我吧..........

迷失米兰 发表于 2013-10-8 23:08
这么厉害,算了,你潜规则我吧..........

呃。。。。。这个嘛,我怕懒懒粉丝团不肯,恕我不能初犯众怒

普通黄页确实查不到的,你有金色奢侈版黄页吗???