此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大隐隐于市

[散讲] 天空——————懒懒专辑 6

懒懒小猪 发表于 2013-10-8 23:11
呃。。。。。这个嘛,我怕懒懒粉丝团不肯,恕我不能初犯众怒

嗯.........这就是很多有潜质歌手成不了巨星的原因

迷失米兰 发表于 2013-10-8 23:15
嗯.........这就是很多有潜质歌手成不了巨星的原因

哼哼,威武不能屈!告诉你,姐炒你鱿鱼了,顺便告诉你一个我从没在华人街说过的秘密,李嘉诚是俺爷爷,姐不差钱

懒懒小猪 发表于 2013-10-8 23:17
哼哼,威武不能屈!告诉你,姐炒你鱿鱼了,顺便告诉你一个我从没在华人街说过的秘密,李嘉诚是俺爷爷,姐 ...

老李不是你爹吗?咋成你爷了呢?

迷失米兰 发表于 2013-10-8 23:19
老李不是你爹吗?咋成你爷了呢?

我以前说过是爹吗?哦,差点忘记这回事了。嗯,俺爹,咋了?是不是想来我家当看门的啊?告诉你,这下你得罪姐了,洗厕所都不给你洗,哼!

懒懒小猪 发表于 2013-10-8 23:21
我以前说过是爹吗?哦,差点忘记这回事了。嗯,俺爹,咋了?是不是想来我家当看门的啊?告诉你,这下你得 ...

哈哈哈哈,原来咱们都是一家人啊!老李从大陆撤资刚刚控股我们迷失巨星,
大小姐,明天就来巨星,只有捧红,没有潜规则啊.......
哈哈哈哈

迷失米兰 发表于 2013-10-8 23:27
哈哈哈哈,原来咱们都是一家人啊!老李从大陆撤资刚刚控股我们迷失巨星,
大小姐,明天就来巨星,只有捧红,没 ...

哼哼,算你识相。明天早上记得刷3次牙,我一到你公司门口立刻给姐跪下来舔脚趾头。今天的事姐就不跟你计较了,回头俺跟爹说一声,明天的马桶就给你洗了,亲,不要太感动哈,姐人就是这么好滴,哈哈哈哈哈

懒懒小猪 发表于 2013-10-8 23:29
哼哼,算你识相。明天早上记得刷3次牙,我一到你公司门口立刻给姐跪下来舔脚趾头。今天的事姐就不跟你计 ...

哈哈哈哈.........
嘿嘿嘿嘿..........
5555...........5555........

好听极了啦掌声pppppppppppppppppp
粉丝献花

评分

大隐隐于市 + 1 哈哈,谢谢亲的鼓励

好久没有听小猪唱歌了,很好听。

评分

大隐隐于市 + 1 哈哈,谢谢亲的鼓励

哎了。。。王菲的歌最难唱了。

屾^氺蓶淼⊙ 发表于 2013-10-9 01:54
哎了。。。王菲的歌最难唱了。

对哦,所以一直没唱过她的歌

懒懒小猪 发表于 2013-10-9 10:41
对哦,所以一直没唱过她的歌

现 在 你 可 以 唱 了 , 因 为 你 比 她 唱 的 还 好

哇,中国走一趟,很有进步哦

ahe_w 发表于 2013-10-9 15:08
现 在 你 可 以 唱 了 , 因 为 你 比 她 唱 的 还 好

亲,你确定你说的是真的吗?

喜欢珊瑚 发表于 2013-10-9 17:57
哇,中国走一趟,很有进步哦

主要是最近唱的多,总会有点进步的,谢谢亲的鼓励,muap