此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 为了你

[散讲] 意大利的经济2014年能好吗?

慢慢熬吧!还要好几年呐!同志们,不要太乐观,失业率那么高,养老金又有很大的资金缺口,,,,,@@@@@@@@

iva 涨的再高有什么用 还不是偷税漏税 与其这样 还不如把税收减低  

短视呀,短视,
你挣100, 收你21和22有区别么?
收你22,经济好了,老百姓有钱下馆子了,你多挣1000,,,,可以够多交多少IVA中的那个加1????

centraleok 发表于 2013-10-10 19:48
短视呀,短视,
收你22,经济好了,老百姓有钱下馆子了,你多挣1000,,,,可以够多 ...

你赚100,1000,1亿你去店里买东西都是百分之22%,你花费大了!

为了你 发表于 2013-10-10 20:37
你赚100,1000,1亿你去店里买东西都是百分之22%,你花费大了!

经济若不好,大家没钱,没人去你店理,你去哪里赚那个100,1000,1亿??????????????

centraleok 发表于 2013-10-10 21:20
经济若不好,大家没钱,没人去你店理,你去哪里赚那个100,1000,1亿?????????????? ...

这跟赚没关系,你问的问题是21和22%的却别。 22% 就是你会花费大些。。

为了你 发表于 2013-10-10 22:07
这跟赚没关系,你问的问题是21和22%的却别。 22% 就是你会花费大些。。

你去区别21和22吧..
尽情地去区别吧.....

zhaodongji 发表于 2013-10-10 18:06
iva 涨的再高有什么用 还不是偷税漏税 与其这样 还不如把税收减低

这个办法有理,因为意大利人百分之67也偷税 。

噯就①個字 发表于 2013-10-10 17:13
希望会好起来吧 不过我想5年之内是不可能的啦 想要拉起经济不是件这么容易的事情 没个3 5年很难,, ...

有远见,

也许欧洲会一蹶不振

centraleok 发表于 2013-10-10 19:48
短视呀,短视,
收你22,经济好了,老百姓有钱下馆子了,你多挣1000,,,,可以够多 ...

糊涂的傻蛋,他付的店租水费电费网费,家用的各种消费统计每个家庭每年多付三百多块。这个百分之一不是一次性,懂吗。。

centraleok 发表于 2013-10-10 22:20
你去区别21和22吧..
尽情地去区别吧.....

21 和 22的区别是很大的,都体现在各种日常生活所需用品,汽车,汽油消费等等等等。一个普通的工薪家庭一年要多花多少钱你知道吗?所以说不是楼主短视而是你自己吧

头像被屏蔽

不停的疯 发表于 2013-10-11 09:59
21 和 22的区别是很大的,都体现在各种日常生活所需用品,汽车,汽油消费等等等等。一个普通的工薪家庭一 ...

呵呵,,难道加一个点是拍脑袋的决定? 难道政府没自己的智囊, 没有经济学家团队?
加1个点,肯定是大家每个人都要多付钱的. 但是角度不一样. 当然有人看到长远,有很看到眼前.
最眼前的,有人说减IVA, 立马经济会好, 但这已经是经过论证的了, 短期会好,但长远不好.
稍微长远的是, 加IVA, 先度过难关.
但最长远的,肯定是要减税的刺激经济的.

这些是一段一段的. 并且各人看的不一样. 当然作为老板,永远都不想加IVA.
甚至是退税更好.

贝鲁斯科尼用的就是第一个方法,骗的那些老板人为他好,其实长远的看是损伤意大利经济的基本面. 搞的大伤元气.
普罗迪和蒙蒂用的是第二个,大家都恨他们,特别是老板门.

每年加个百分点,要加多少年呢?