此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 迷失米兰

[快讯] 伦巴底大区即将推出限制老虎机赌博的新法律

懒懒小猪 发表于 2013-10-10 17:18
不告诉你嘿嘿。反正我说的是真话,你们要么不要碰老虎机,要么知道破绽在哪里,不然必死无疑
...

这么发财的事,为什么只是从前,现在舍得不玩了?

懒懒小猪 发表于 2013-10-10 17:11
人家是有技术的,知道破绽在哪里,高手坐下去,打10次赢9次,买房子很正常。只有那些秘诀嘛不知道,打又 ...

其实赢钱的几率是很低,不然没有人开老虎机公司

迷失米兰 发表于 2013-10-10 17:22
这么发财的事,为什么只是从前,现在舍得不玩了?

现在也有,我有个认识的人就是专业打老虎机的,属于十拿九稳的那种,不过老虎机经常更新,每个款式的老虎机破点都不同,在破点流传出去之后,老虎机公司一旦发觉就会收回以及改造,这就是老虎机高手不会说自己赢钱的原因,因为一旦被人知道,老虎机都要被没收了。现在的老虎机多数是联网,比较难赢钱,听说有高手知道破绽,但是一般人不知道,所以因此发财的人就少了。以前的话可能就是坐上去就可以收钱了

懒懒小猪 发表于 2013-10-10 17:26
现在也有,我有个表兄弟就是专业打老虎机的,属于十拿九稳的那种,不过老虎机经常更新,每个款式的老虎机 ...

跟iphone越狱差不多?

迷失米兰 发表于 2013-10-10 17:30
跟iphone越狱差不多?

我不会玩游戏,所以不知道。不过老虎机这个东西,除了知道秘诀在哪里,还要性格和控制力,高手一般知道大概赢的几率是多少,值不值得打,但是控制力不好的人,可能就会爱打,而不是为了赢钱打,所以要知道秘诀还要性格沉稳,自我控制力极强,就会做到前面那个人说的打到买房子的境界。如果性格不咋样的,就算知道秘诀可能也不会赢多少,因为会送回去

评分

害人精 0 + 1 你就是高手,哈哈

懒懒小猪 发表于 2013-10-10 17:09
说你内行还不好么,内行人都发财,那些生手把钱送进去,你们内行人把他们的钱捞出来存银行{:titte ...

你赶紧给哥哥洗刷刷一下,要不我把你素颜近照贴出来。。。

peter章 发表于 2013-10-10 17:41
你赶紧给哥哥洗刷刷一下,要不我把你素颜近照贴出来。。。

嗯,经过懒懒的专业鉴定,PETER哥哥乃是老虎机盲一个,听说此人,连老虎机都没见过,只在华人街上看过这个名词,苍天可鉴,他真不是行内人啊

懒懒小猪 发表于 2013-10-10 17:43
嗯,经过懒懒的专业鉴定,PETER哥哥乃是老虎机盲一个,听说此人,连老虎机都没见过,只在华人街上看过这 ...

你素颜近照已经广为流传了?

懒懒小猪 发表于 2013-10-10 17:33
我不会玩游戏,所以不知道。不过老虎机这个东西,除了知道秘诀在哪里,还要性格和控制力,高手一般知道大 ...

小猪果然见多识广,确实技术都知道的情况下,输羸关键还是看性格。

评分

大隐隐于市 + 1 哈哈,知道点内幕

懒懒小猪 发表于 2013-10-10 17:43
嗯,经过懒懒的专业鉴定,PETER哥哥乃是老虎机盲一个,听说此人,连老虎机都没见过,只在华人街上看过这 ...

嗯,好听,保定皇协军一大队二中队三分队队长的位置是小猪你的了。。。

迷失米兰 发表于 2013-10-10 17:47
你素颜近照已经广为流传了?

没有啊

peter章 发表于 2013-10-10 17:52
嗯,好听,保定皇协军一大队二中队三分队队长的位置是小猪你的了。。。 ...

喳,peter千岁千千岁,懒懒万岁万万岁

懒懒小猪 发表于 2013-10-10 16:50
哈哈,能够不质疑这句话看来你也是行内人,外行人一听都会以为我疯了

如今管你是真假武松,都咬死你

懒懒小猪 发表于 2013-10-10 18:08
喳,peter千岁千千岁,懒懒万岁万万岁

得瑟哈,得瑟。。。

老虎机不是好东西