此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大隐隐于市

[散讲] My Heart Will Go On(我心永恒)————懒懒专辑 7

迷失米兰 发表于 2013-10-11 23:24
嗯,你适合唱"夜上海...夜上海.........”^_^

哈哈哈哈,其实我更适合唱。甜蜜蜜,你笑得甜蜜蜜。。。。。那种,然后一边唱一边卖萌

懒懒小猪 发表于 2013-10-11 23:25
哈哈哈哈,其实我更适合唱。甜蜜蜜,你笑得甜蜜蜜。。。。。那种,然后一边唱一边卖萌 ...

哈哈哈,好啊,什么时候来段甜蜜蜜的视频?^_^

迷失米兰 发表于 2013-10-11 23:40

这哪是我的风格啊

评分

迷失米兰 + 2 嗯,要保持神秘感!

迷失米兰 发表于 2013-10-11 23:40

这不是神秘的问题,你看街友这么多,除了华人街工作人员工作需要,有几个愿意公开自己本人视频的?包括你也不愿意的嘛。论坛嘛,玩玩就好

懒懒小猪 发表于 2013-10-12 00:06
这不是神秘的问题,你看街友这么多,除了华人街工作人员工作需要,有几个愿意公开自己本人视频的?包括你 ...

我开玩笑的^_^真情里气傻了 ?哈哈哈

迷失米兰 发表于 2013-10-12 00:31
我开玩笑的^_^真情里气傻了 ?哈哈哈

你还别说,没见过这么傻的,上论坛搞得上法庭一样

懒懒小猪 发表于 2013-10-12 00:31
你还别说,没见过这么傻的,上论坛搞得上法庭一样

别跟小孩子呕气啊 ,对不对 ?

迷失米兰 发表于 2013-10-12 00:33
别跟小孩子呕气啊 ,对不对 ?

还小孩子,同是80后,我要自称婴儿了

懒懒小猪 发表于 2013-10-12 00:35
还小孩子,同是80后,我要自称婴儿了

人的肉体是由大脑指挥一切的 ,所以大脑成人了,才是成人啊

迷失米兰 发表于 2013-10-12 00:40
人的肉体是由大脑指挥一切的 ,所以大脑成人了,才是成人啊

光长肉体就是这样的了,嘿嘿,不说也罢。本来想睡觉的,害的姐现在精神抖擞着,晚上看来要精神到大半夜了。大哥,你咋也熬夜啊

懒懒小猪 发表于 2013-10-12 00:44
光长肉体就是这样的了,嘿嘿,不说也罢。本来想睡觉的,害的姐现在精神抖擞着,晚上看来要精神到大半夜了 ...

本来要go to bed了 ,这不要开导一下大妹子你吗

迷失米兰 发表于 2013-10-12 00:49
本来要go to bed了 ,这不要开导一下大妹子你吗

哎呀大哥呀,大妹子我铁打的心脏,还要你开导么?那啥,我不开导别人就不错了,这不正发挥着俺那愈战愈勇的神一般的能量和狼牙山壮士一样的意志力,这不得给点时间消退消退么

懒懒小猪 发表于 2013-10-12 00:53
哎呀大哥呀,大妹子我铁打的心脏,还要你开导么?那啥,我不开导别人就不错了,这不正发挥着俺那愈战愈勇 ...

真正修身到位的人,是宠辱不惊,平和安详的,大妹子心起波澜,夜不能寐,恰恰说明你境界还不到,还要多多修炼才是啊...
哈哈哈哈.........

迷失米兰 发表于 2013-10-12 00:59
真正修身到位的人,是宠辱不惊,平和安详的,大妹子心起波澜,夜不能寐,恰恰说明你境界还不到,还要多多修炼才 ...

修炼啥,你说的那种在庙里坐着呢,大妹子我又不打算进庙里供着,我就乐意这么有血有肉地活着,不聊了哈,晚安

评分

迷失米兰 + 2 太给力了~~88

这首歌难度很高哦 ,  看好你