此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大隐隐于市

[散讲] My Heart Will Go On(我心永恒)————懒懒专辑 7

猪屁股 你怎么学会唱歌了? 小样 还有模有样的。 士别三日当刮目相看啊, 如今吴下阿蒙也咸鱼翻身的

老毛毛虫 发表于 2013-10-12 19:27
猪屁股 你怎么学会唱歌了? 小样 还有模有样的。 士别三日当刮目相看啊, 如今吴下阿蒙也咸鱼翻身的{:curse ...

老毛怎么舍得现身了

老毛毛虫 发表于 2013-10-12 19:27
猪屁股 你怎么学会唱歌了? 小样 还有模有样的。 士别三日当刮目相看啊, 如今吴下阿蒙也咸鱼翻身的{:curse ...

小样儿,开口就不逊,是没被姐骂够吗

懒懒小猪 发表于 2013-10-12 20:04

好久才回国一趟的人都这样的

迷失米兰 发表于 2013-10-12 20:09
好久才回国一趟的人都这样的

他就是欠扁,幸亏碰到懒懒我,日行一善,见一次扁一次,他才在华人街乐呵着

懒懒小猪 发表于 2013-10-12 20:11
他就是欠扁,幸亏碰到懒懒我,日行一善,见一次扁一次,他才在华人街乐呵着 ...

不要啊,大侠已经赶跑了,毛虫再赶跑,太冷清了!

迷失米兰 发表于 2013-10-12 20:15
不要啊,大侠已经赶跑了,毛虫再赶跑,太冷清了!

嗯,也好,为了闲聊的前途,姐暂时手下留情,看他表现了,表现不好再掐死它

评分

迷失米兰 + 2 太给力了~~

懒懒小猪 发表于 2013-10-12 20:04

小样就你这还算唱歌啊,我发个链接直接秒杀你的,自己听听看, 赶快找个地缝砖进去的,免得我踢你屁股。http://changba.com/s/bA2kOk2Y-Nr ... GsAvYsDEdPArkDBvh1_

老毛毛虫 发表于 2013-10-12 20:20
小样就你这还算唱歌啊,我发个链接直接秒杀你的,自己听听看, 赶快找个地缝砖进去的,免得我踢你屁股。h ...

咋滴,还不许姐唱了?没收你门票就不错了,告诉你哈,不要得了便宜卖乖

懒懒小猪 发表于 2013-10-12 20:17
嗯,也好,为了闲聊的前途,姐暂时手下留情,看他表现了,表现不好再掐死它
...

你不是跟猪二哥相亲了吗? 怎么还没被改造好的,不会是二哥也甩了你的吧?  你也是的,难得二哥看上你的,你怎么就不知道收敛收敛的,等生米煮成熟饭后在翻脸发飙啊,这样二哥也不好逃的。

评分

大隐隐于市 + 1 我叫你茅坑虫,你应该也会很满意.

姐、唱的真好,不过,你不太适合这首歌,因为歌本身感情味太浓了,很悲,姐,还是适合欢快点的

丫子de脚印 发表于 2013-10-12 20:26
姐、唱的真好,不过,你不太适合这首歌,因为歌本身感情味太浓了,很悲,姐,还是适合欢快点的 ...

确实不太适合我的声音,唱得力不从心。不过唱这首是为了给大家集体怀旧一下

老毛毛虫 发表于 2013-10-12 20:23
你不是跟猪二哥相亲了吗? 怎么还没被改造好的,不会是二哥也甩了你的吧?  你也是的,难得二哥看上你的 ...

既然你回来了,姐就拿出姐的王者风范不跟你计较了,小样儿,给姐老实点,以后叫猪姐或者懒懒自己选

评分

老毛毛虫 + 1 我就叫你猪屁股 你还能吃了我啊 ???.

懒懒小猪 发表于 2013-10-12 20:40
既然你回来了,姐就拿出姐的王者风范不跟你计较了,小样儿,给姐老实点,以后叫猪姐或者懒懒自己选 ...

我就没离开过谈何回来啊,只不过前端时间有事情,很少上华人街而已。你还王者风范呢? 不过看你今天这气势,不符当初的,怎么相完亲 真的被改造了啊,别啊,你被改造,我找谁理论去的啊??

老毛毛虫 发表于 2013-10-12 21:14
我就没离开过谈何回来啊,只不过前端时间有事情,很少上华人街而已。你还王者风范呢? 不过看你今天这气 ...

谁不知道你整天躲在阴暗的角落偷瞄着我们啊。不过刚才有人说了,闲聊太冷清了,你回来也是好事一件,不要跟姐抬杠太多,你知道的,姐最讨厌这种类型的

评分

老毛毛虫 + 1 表链,得今天跟你吵不起来,明天再吵,休战.