此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 这样的情况,我到底要不要借钱给我姐夫

DioScuro 发表于 2013-10-14 17:28
好纠结的问题啊,你姐夫这样的情况几次了?如果是我,第一还是会借,但是借的时候就会告诉他这样的情况以 ...

他说是借个赌钱认识的朋友,以前知道是有在外面打麻将,打多大的不知道。
不过我老爸就是从小麻将打到大的。现在也是一无所有。
所以说实话我很讨厌赌博的人。

蛇年大吉、小兵 发表于 2013-10-14 17:56
其实他跟我说是借给他朋友的。但又不能让我姐知道

后果是一样的。

评分

蛇年大吉、小兵 + 2 知道了,谢谢

赌博之类的还是不借了!
估计是他自己要借你钱的~~

评分

蛇年大吉、小兵 + 2 谢谢回复。

leo789 发表于 2013-10-14 17:28
借吧 谁叫他是你姐夫,下次他就不好意思借了

如果是家用的,在我能力范围内有多少一定会借。
不过这事情真要考虑,

借吧  相信你姐夫一次

评分

别考虑了,就说手头紧,给500,不指望他还了,也别和你姐说。

评分

蛇年大吉、小兵 发表于 2013-10-14 18:03
如果是家用的,在我能力范围内有多少一定会借。
不过这事情真要考虑,
...

你姐夫借钱可以借给他,他要是为他赌博的朋友借,不借,赌博本来就不是好事,况且还要瞒着你姐姐?更不能借

评分

蛇年大吉、小兵 + 2 下次在去美食看你。

小孩子。?!?。??!。。!!。?!

评分

蓝鸟 发表于 2013-10-14 18:08
你姐夫借钱可以借给他,他要是为他赌博的朋友借,不借,赌博本来就不是好事,况且还要瞒着你姐姐?更不能 ...

是啊  我也是这么想的  他刚开始问我的时候,我就答应借给他了,说明天给。
可是我姐夫说不让我姐知道,我就犹豫了。

我说应该要让我姐知道,我真不好做。
他说如果让我姐知道,他就不借了。因为我姐夫他本来就是有钱的。

真是的,有什么事情不能对家人说呢。
如果真是借给朋友急用,我相信我姐会借给他朋友的。
因为我姐常常说出门在外靠朋友。
姐夫确说我姐姐小气,知道了会不借。

评分

蓝鸟 0 + 5 拿定主意、不借!

天天卡 发表于 2013-10-14 18:12
小孩子。?!?。??!。。!!。?!

这不是年龄小不小的问题,我们做任何事情都要去考虑。
做人不能因为想什么就去做什么。就是因为不是小孩子了。
才会去想那么多。

蛇年大吉、小兵 发表于 2013-10-14 18:18
是啊  我也是这么想的  他刚开始问我的时候,我就答应借给他了,说明天给。
可是我姐夫说不让我姐知道, ...

你姐夫他自己有钱不借给他朋友?还要跟你借?不借,你钱借给他去赌输了怎么办?你姐夫本身就还有赌的毛病,再说你应该向着你姐姐,你姐姐要是知道你背着他借钱给你姐夫他的赌友,也一定会不开心的,就跟你姐夫把话讲明白:“我姐姐不同意的事我都不干,你这么做让我两头为难,对不起!我姐姐同意我就借”。

评分

蛇年大吉、小兵 + 2 谢谢,辛苦了

蓝鸟 发表于 2013-10-14 18:27
你姐夫他自己有钱不借给他朋友?还要跟你借?不借,你钱借给他去赌输了怎么办?你姐夫本身就还有赌的毛病 ...

谢谢你,写了那么多。受累了

评分

蓝鸟 0 + 5 不用客气

评分

蛇年大吉、小兵 发表于 2013-10-14 18:32
谢谢你,写了那么多。受累了

不用客气,应该的

蓝鸟 发表于 2013-10-14 18:37
不用客气,应该的

你还是那么客气。你玩吧  我下了。祝你开心。