此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 我明年打算移民意大利,请教前辈几个问题

是不是敲程序的,有真技术可以联系我

就宁波地区我也发布于2 小时前
1.我是学计算机的,大概年底能拿到研究生,目前工作是公司的技术质量部主管,在米兰不懂意大利语能找到工...

意大利对吃的管理很严格随便找到一点问题你都会被起诉都是刑事责任留案底的,我们都想回国了你还来意大利?

就宁波地区我也发布于2 小时前
1.我是学计算机的,大概年底能拿到研究生,目前工作是公司的技术质量部主管,在米兰不懂意大利语能找到工...

意大利税收是60%阿,你不偷税没法混,你偷税吗如果你买了房子被逮到房子和车子都没了,意大利办食品的所有进的货都需要有发票否则给你来个进货渠道不明罪让你吃官司判刑居留都让你转,到时候你房子就便宜意大利政府了。

在来意的飞机上那感觉是在天堂,下了飞机就等于进了地域,能不能闯过这18层地域;那就看自己了。

你好 我是技术性的投资移民  。申请时间大概8个月 成功率80%  费用在6000欧 如果帮你办理的人不赚钱的话。 马上到11月中旬你可以查询意大利内政部的名额 去年是3000人。今年不清楚了。有名额就可以开始申请了,当然速度要块,名额用完你就等下一年了。

米兰的房价也看地方。200万人民是可以买房子的,问题是你要买多大的房子。而且你可以通过买房移民。第一年拿签证,然后换出来的绿卡也是不能工作的。等第二第三年以后才有可能去工作,当然中间需要很多麻烦的手续去处理。

开店并非困难的事情。但是你的200万买房子了拿什么钱开店呢。随便一个小店也要好几万欧元的初始资金。特别在于你没有语言的情况下是寸步难行的。而且你选择让别人管理你的店,你只是投资,估计到最后你血本无归,钱都被你雇的人弄走了。如果真想来还是先一边学习语言一边打工吧。米兰相关工作应该可以找的到。像你没语言的工资不超过1000可能开始只有500欧 ,老板是中国人的话会提供你吃住。你没语言也不太可能找到外国人的工作,本身意大利现在 经济下找工作就比较难了。而且你没有任何亲戚朋友在这边的话会更困难,办理任何事情都离不开钱。当然华人街是可以帮助你省下很多钱的地方,这里的朋友都很热心。

我很支持你离开中国的环境,现在中国的生存坏境恶劣。且不说政治的问题,就是吃的喝的呼吸的都让人崩溃。但是意大利也不是你的天堂,开始几年必定艰苦无比。不要随便投资花钱。贷款买房需要你的收入证明,而且要求的不低。如果你收入高也就意味着你缴税多。这些都不太合适刚到意大利的中国人。换个环境生存是好事,但是一定考虑清楚你这个选择的代价。

评分

冰郁金香 + 2 太给力了~~
一洗人间万事非 + 2 华人街有你更精彩:)

回复 支持 3 反对 0

questo e un paese di M

楼主你把财产都给我,我把自己的绿卡给你,再加一部土豪金给你过年!

技术移民的话为何不去德国荷兰等好国家,来意大利就是找死

没钱买纸巾打我电话:3930677332

想得很美,现实不美!开个店给别人管,自己想单单等着数钱,那除非是黄金地段,转让费起码也得七八十万欧元的,才有这种可能。。。住房倒是很便宜,二十万欧元也能买得到。。。

蓦然回忆 发表于 2013-10-14 21:44
你好 我是技术性的投资移民  。申请时间大概8个月 成功率80%  费用在6000欧 如果帮你办理的人不赚钱的话。  ...

写的真好   支持一下

围城啊~~~~如果我有200万现金,我就丢下一切回到祖国

扯蛋的滚1⃣️边去..)

意大利遍地是黄金 楼主要来的话最好动作快点不然金子都被人捡光了!

梦想离你还远吗 发表于 2013-10-14 17:20
大神啊,再三考虑下把,意大利现在经济不景气,你过来之后可能会后悔的,  ...

也说不上后悔,主要那个自己个人的梦想吧