此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 我明年打算移民意大利,请教前辈几个问题

prato大帅哥 发表于 2013-10-14 17:27
意大利自毁前程!

适者生存,就当是充实人生咯

影舞 发表于 2013-10-14 17:33
首先,楼主来意大利是有居留的吗?
然后,如果买房子办移民居留要几十万欧元以上。但是有居留买个离米兰一 ...

其实远一点也没事的,主要是安静点,其实家庭原因,我一直有孤独症,所以想换个环境,嗯,谢谢你,我觉得主要是工作,工作好的话能适应在意大利的生活。

青田飞鹤 发表于 2013-10-14 17:35
海市蜃楼啊
来了之后只怕你会悔青肠子的!!!!

至少可以试着去努力一下,我喜欢挑战自我

Niko929 发表于 2013-10-14 17:40
哥呀这意国是我们这些穷人呆的地方啊,有200W我想没有几个人会愿意在这呆。 ...

但是你不知道国内的生存环境更糟糕吗?任何东西都限制,根本没有自己的权利

LZ, 想去那里就去吧.
一般先征求别人意见的,最后都不去了.

Giovanna_C 发表于 2013-10-14 17:42
楼主,你三思而后行,先做调查吧,多看看关于意大利的新闻,网络这么发达,多搜一些关于意大利经济,政治的 ...

嗯,我想我不能改变什么,至少我可以做点什么,意大利语不懂可以学习的啊,其实我另一个选择是去加拿大,但是觉得那是富人的天堂,打工仔或许意大利更好生存吧!

DioScuro 发表于 2013-10-14 17:46
姑娘你找错地方了,意大利不是你想象的那么美好,做技术总监比在意大利赚钱,而且你那朋友告诉你大瓶油条贵 ...

我是男人,哈哈,意大利我或许可以去网络公司上上班,可以帮人开发软件什么的。

emilioye 发表于 2013-10-14 17:53
我包你后悔,到时哭都没有眼泪。反之我把头给你。没有出国过的人总觉得外国的月亮特别圆,其实现在月亮最圆 ...

但是似乎每个人都想逃离中国,不是不爱国,因为感受不到自由

评分

gxzr23t + 4

linda_amico29 发表于 2013-10-14 17:55
三思而后行~~

谢谢,我会认真考虑的,我其实20岁的时候有去过米兰,7年了,当时我感觉米兰真的很美

smilebb 发表于 2013-10-14 19:17
想的很美  实施起来困难重重。。。

嗯嗯,是啊,会有很多问题,工作,住房,驾照,,,但是努力一下吧

堕落oヤ忧郁 发表于 2013-10-14 19:21
真想骂你楼主,国内这样的生活不要要来国外,麻烦你放脑子意大利不是人呆的。 ...

但是都觉得米兰是天堂啊

蔡家山人 发表于 2013-10-14 19:29
是不是敲程序的,有真技术可以联系我

嗯敲程序,网站开发,设计软件什么的,只要和电脑有关都可以

狼中我最色1 发表于 2013-10-14 19:42
意大利对吃的管理很严格随便找到一点问题你都会被起诉都是刑事责任留案底的,我们都想回国了你还来意大利 ...

食品安全这应该是不错的啊,至少比国内地沟油强吧

评分

gxzr23t + 4

狼中我最色1 发表于 2013-10-14 19:48
意大利税收是60%阿,你不偷税没法混,你偷税吗如果你买了房子被逮到房子和车子都没了,意大利办食品的所 ...

-_-#60%这确实是第一次听说,看来做生意是不可靠,或许先从找工作干起吧

从新再来 发表于 2013-10-14 20:35
在来意的飞机上那感觉是在天堂,下了飞机就等于进了地域,能不能闯过这18层地域;那就看自己了。 ...

嗯,努力过了即使后悔也是自己的选择