此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 我明年打算移民意大利,请教前辈几个问题

就宁波地区我也 发表于 2013-10-15 15:09
嗯,这是我最担心的,因为在中国我用了很长很长的时间去努力才从一个乡下人成为一个城里人 ...

哈哈,那你在意大利想成为一个意大利人,这辈子你都别想了,你的第二代都不太可能!

yerrr 发表于 2013-10-15 15:15
这里的华人来自体力劳动阶层,他们创业也就是摆个摊,开个发廊小吃店,能给到你的建议有限。意大利的跨国企 ...

嗯,谢谢你,其实商机还是有的,只是看怎么去做,我一定会好好规划的,谢谢!

小蕾蕾 发表于 2013-10-15 15:15
哈哈,那你在意大利想成为一个意大利人,这辈子你都别想了,你的第二代都不太可能!
...

嗯,其实在美国更容易些,但是意大利有我要的

就宁波地区我也 发表于 2013-10-15 15:19
嗯,其实在美国更容易些,但是意大利有我要的

为了你想要的而努力吧。Welcome to Italy!

到了打个电话3398907799 哥请你开一顿荤  算是接风洗尘把!!!加油!!!
不过说实话以你的工作资历和条件还真不如在中国好!! 意大利这国家没想象的那么好!

WELCOME TO ITALY MY FRIEND !!

百万富翁既然要来意大利来,太佩服你的勇气了

rt7lite发布于6 小时前
在中国最起码你知道是没有自由的,没有平等的。在意大利它给自由 ,给平等,给你希望,但是当你遇到什么事...

我感觉楼主是个很沉稳 有思考的人 ,可能确实是 做了 再说 。才有后话。
不过意大利阿 确实很糟呢 。
我都开始迷茫 了。自己的未来是什么样的。

蓦然回忆 发表于 2013-10-14 21:44
你好 我是技术性的投资移民  。申请时间大概8个月 成功率80%  费用在6000欧 如果帮你办理的人不赚钱的话。  ...

来吧 挺好的 意大利就适合你这样的人

小蕾蕾 发表于 2013-10-15 15:21
为了你想要的而努力吧。Welcome to Italy!

嗯嗯,谢谢!很重要!一定会好好努力的!大家真好!

如果我变成回忆. 发表于 2013-10-15 15:42
到了打个电话3398907799 哥请你开一顿荤  算是接风洗尘把!!!加油!!!
不过说实话以你的工作资历和条 ...

嗯嗯,谢谢,号码我记下了,谢谢大家!来了我一定好好请大家!!!!

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-10-15 15:46

没有,只是意大利对我很重要,有我想要的,谢谢你

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-10-15 15:46

没有,只是意大利对我很重要,谢谢你

小xiao洁 发表于 2013-10-15 16:11
我感觉楼主是个很沉稳 有思考的人 ,可能确实是 做了 再说 。才有后话。
不过意大利阿 确实很糟呢 。
我 ...

嗯,既然选择意大利,那么意大利肯定有我想到的,谢谢你,我先努力尝试下

dragowang 发表于 2013-10-15 16:44
来吧 挺好的 意大利就适合你这样的人

嗯,谢谢你!

就宁波地区我也 发表于 2013-10-15 09:26
我是男人,哈哈,意大利我或许可以去网络公司上上班,可以帮人开发软件什么的。 ...

都快研究生了,还出来,特别是想到意大利,那是你对当前世界正在变化的政治形式,经济形式了解不够,就像意大利人他们看到的都是意大利的种种不好,他们也感觉国外的形式<特别是中国》好,太多的意大利年轻人到其他国家去打工,而且出去的大多数是大学生,你想在意大利找到像在国内的工作环境和工作性质,基本上不可能《当有一天你找到了,请一定告诉我》,最主要的因素是语言,学会语言2,3年就可以《你努力的话》,融入一个民族那真不是件简单的事,在这里生活了3代的华人也未必融入,他们回国是不习惯,但是也没有融入这里,这个国家非常排外。我的妹夫是个XX局的国内工程总监,他的上司全部是德国人但是是挂牌的,主要是出了设备,真正的技术和责任是是国内的事,他也是个孤僻的性格,在国内搞不好人际关系,总是被别的省的同行业排挤。想出来,我对他说,你想到其他国家我不是太了解,但是意大利你不要来,他以为我老公是意大利人可以把他找工作,他有实际工作能力,就是没有社交能力,认为在国外不需要社交,只要会做就可以。错了,全世界国家,除了美国相对来说你可以在那里生根发芽,其他国家都达不到这个状态。年轻的时候跟你一样梦想了出国的我会怎么样,结果我是生活在这里,甚至很难离开,因为老公是这里人,女儿是中国脸的意大利思维的年轻人,她都不赞成我妹夫来这里,我一朋友80年代到这里,丈夫是前使馆人员,自己也有文凭,随丈夫来意大利到现在。也就一工厂的工人,学语言的期间是要生活的,做着做着,一生就这样过了,上星期还在为退休的事折磨着,因为工厂倒闭,工龄还差。他们当初要是回国那多好,而不是选择留下《因为使馆人员是有任期的,必须回去,要不离职》虽然不是特别后悔,毕竟那个年代中国穷。意大利富,到处是工作机会。现在相反。三思!毕竟我们都是失败的例子,也许你可以成功!仅供参考。祝你好运!