此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 我明年打算移民意大利,请教前辈几个问题

建议移民去澳洲  或者 加拿大  比较好  意大利 每个角落都有中国人 做什么都竞争  意大利政府还排外  供你参考

真是每个人梦想都不一样呀~~~·

楼主,不管再重要的人,都不一定能够陪到你最后。人各有志,你付出一切不一定能得到一切。我只能说佩服你的勇气,下这个赌注的勇气。

头像被屏蔽

凭心而论,楼主应先实地考察一翻,毕竟生活环境不同嘛!想法很理想,现实很残酷!意大利经济不景气,怨声载道哦!

lz你没有看到大大部分人都劝你别来吗。这已经说明意大利真的不是你想象的美好,其实中国人在意大利几乎不存在美好。

castelo 发表于 2013-10-15 11:04
法庭上有写一行字,法律对所有人平等。注意,就是一行字,跟事实没关系,和平等没关系。
...

那祝你好运!

就宁波地区我也 发表于 2013-10-15 10:56
嗯,那是我的梦想,谢谢你!

加油!祝你来意大利后一帆风顺!

来旅游意大利是个很美的国家,遍地古迹,来这里工作的话你就是头牛

SUMINZHEN 发表于 2013-10-15 18:52
都快研究生了,还出来,特别是想到意大利,那是你对当前世界正在变化的政治形式,经济形式了解不够,就像 ...

都是意识形态不同。你说的有社交障碍的人在搞技术的人里不在少数。这是个人问题。但是总体来说欧洲的人文比中国目前的状况要先进100年以上。说经济,当然是美国更发达。
我是认为想出来的人就要出来。你所说的使馆工作人员的妻子到现在还是工人。这个问题就出在中国的教育上。很多人很悲哀,没有理想,认为生活就是赚钱再赚钱。所以为了孩子的教育父母的养老医疗,我选择出来了。 我爷爷退休前是外交部的官员,内斗后被下方到地方从政。我父亲也是个小公务员。我姑在法国驻华领馆工作过几年,后迫于体质内的斗争问题。现在定居意大利了。如果说在国内的生活优越程度,我应该是中等偏上的。但是当你有一个走出来的想法之后,就没法停止了。当你看到那么多问题,看到国内那么多惨剧,并且你个人没有力量改变他。你只有逃离,带着家人。相信你的文化程度对中国历史应该有大概了解。看看历史上的有兴盛到衰败的过程最倒霉的人是不是普通百姓。中国历史上的政治家战争的目的有很大一部分是消灭人口,然后重新分配资源。太多的这里就不说了,你也应该明白我到底在忧虑的是什么问题了。我们如同羔羊。欧洲的狼只要你的毛。而其他的会要你的血肉

是金子在哪里都会发光  是不是你有真材实料  哥支持有梦想的人

龙酒 发表于 2013-10-16 07:13
是金子在哪里都会发光  是不是你有真材实料  哥支持有梦想的人 ...

嗯嗯,你说的对,谢谢你!

SUMINZHEN 发表于 2013-10-15 18:52
都快研究生了,还出来,特别是想到意大利,那是你对当前世界正在变化的政治形式,经济形式了解不够,就像 ...

嗯嗯,谢谢你,真的好热心,说了这么多,我一定好好计划的!谢谢

一洗人间万事非 发表于 2013-10-15 18:58
建议移民去澳洲  或者 加拿大  比较好  意大利 每个角落都有中国人 做什么都竞争  意大利政府还排外  供你 ...

嗯嗯,我一定会好好听你的意见的,谢谢你

loveboyt21 发表于 2013-10-15 20:11
我对楼主的想法很赞同,首先你办个旅游或商务考察出来,到意大利各地的大城市走走,听听,看看,吃吃,住住 ...

嗯嗯,真的谢谢你,好热心,对我说了这么多,我觉得大家都特好,我一定会认真考虑的!谢谢你