此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 个性用户名

[心情日志] 受伤的心 不是男朋友伤得 而是爸爸

个性用户名发布于18 小时前
和爸爸的关系一直不好 原因是我谈恋爱 他不喜欢 要我们分手 个性倔强的我 充分得到爸爸的遗传 一直坚...

楼上说话开解的有已婚的吗 有30以上的吗 别乱给注意

男人多的是,爸爸只有一个

哎 也只能让时间冲淡一切了 谢谢大家的话 我会自己知道看着办 写出来是有时候感到委屈 发泄一下 ^_^

Avenue de Clichy,75017,巴黎

婚前讲爱情,婚后讲金钱,相信你爸爸吧,世界上把你捧在手心里呵护的男人只有一个,那就是你的爸爸,到你结婚了以后就懂爸爸对你的好了,爱情见鬼去吧

要 坚持   因为陪你一辈子的人是你的男朋友  而不是你的爸妈   所以要坚持啊  。如果找个有钱的不爱你的又能怎么样   所以 按感觉走。

版本真多。 你爸爸有错。 如果为你好,你已经和他分手。他的目的达到了。没必要冷漠。 目的已经达到还冷漠你 表示很做作。等你过去道歉 才原谅你什么的。 回忆你童年 你爸爸怎么对你。就知道 他这么做是不是为你好。  

早点处理好这关系

我好像认识你!你是不是Roma的?不管是不是,其实你应该要爱情的,因为到最后父母们其实也就是希望他们的孩子能够幸福!如果你觉得你的男人可以给你幸福话!

没什么可以伤心的,以后你会发现,一片树叶的后面有一片森林......

和我老婆一样但她选择了我,现在她的家人也认同我

放弃了就是你傻····

我可以问一下你的男朋友是干什么的吗,还是其他的

人心隔肚皮,就算你,和他结婚在一起了,一切也是未知数。现在对你好的是因为还没有结婚,而结婚后的男人大多会变。虽然钱不是万能的,但是没有钱真的是万万不能。所以要相信,你爸爸是为你着想的。既然你已经选择放弃了爱情。那为何不去挽回你的亲情呢?

爱你所爱的, 敬你该敬的,对于家人你要有耐心,动之以情,他们会接受的,也可以试着和他们沟通,到底为什么不接受你们的爱情

我家也有和楼主一样的情形!我觉得爱情还是亲情重要,爱情没亲情可靠,因为这现实的世界你的男友不一定对你永远好,不一定可靠。但也不是绝对的,你的爸爸绝对不会害你,虽然死脑筋,爱情里的你已经迷昏头了,看到的只有男友的好,等真的你背弃家人跟男友走,到时候就是悲剧的开始,你的人生的苦路要辛苦多了!之前说跟男的苦死了也愿意,到时候真的来临了,看你眼泪偷偷抹后悔来不及!我家那个当初就是脑子昏了,放弃家人父母死都要更那个男的,现在落后大家一大截,头都抬不起来,敢出去见人,别人比你出来去晚10几年的都过得比你好,家人也没脸和亲戚说。现在天天要为事业生计烦恼,那个狗生的男的连个屁都不会,你不苦死,我们家人看着心疼,好好的一个女孩找这么多苦干吗,凭自己的条件完全可以找个最好的,爱情不能当饭吃,等现实的生活来了,才知道。家人没要求你一定要嫁个最有钱,再众多的条件好的男孩里选一个,反正男方又不会给我们钱,就是为了让自己女儿无优,生活过的好,出去也过得去,也不用比同样条件的人差!为什么你就脑子里进大便,好好的路不走,要自找苦吃!气啊,气地吐血。对不起啊父母的养育之恩,把你生下来培养起来,看你受苦!你对的起父母吗!那个狗男才不相信他真的爱你,也可以像你一样为他死,怕是看重你们的条件吧!