此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 噯就①個字

[民声] 米兰华人注意 不要去BONOLA 警察局按手印

一蹶不振的年轻 发表于 2013-10-17 01:14
你是没见过sesto的那头猪吧?那个见了会让你想用所有会说的脏话骂他。上次去报失就让我坐门口等,态度还很 ...

那还好啦  这个警察局连跟她说话他一句多不鸟你  只叫你回等待厅 不然的话马上就走 不回答你任何问题

cjchan 发表于 2013-10-16 20:07
我去过几次,这警察局还行啊,难道现在换工作人员了?

我也不知道  我是第一次去  以后如果在寄的话 我是不可能去这个警察局了   换别的给我才去

双双1982 发表于 2013-10-16 23:45
但是好像去哪个邮局不是自己说了算的 要看你身份登在那个区就去那个区的警察局的吧 ...

我想应该可以的吧  上次去寄的时候我也没多想 也没问 没想到是这样的  哎

开心BBM 发表于 2013-10-16 21:07
我问过米兰市prefetura,在米兰从事意汗翻译正规持证的才4/5个。忙的要命,会为你的丢失钱包翻译。这个 ...

那我就不知道了 现在我朋友已经办好了

919615034 发表于 2013-10-17 00:21
其实我觉得还好吧,我帮人去过很多次这警察局的时候他们都挺好的,居留出现了哪些问题他们都给我讲的很清楚 ...

当然有的也很友好 也会有好人坏人垃圾之分的啦 哈哈

919615034 发表于 2013-10-17 00:21
其实我觉得还好吧,我帮人去过很多次这警察局的时候他们都挺好的,居留出现了哪些问题他们都给我讲的很清楚 ...

你好,你是去bologna警察局问的吗。我的居留送进去快一年了,也找不到人帮我问,你有经验,我可以雇你帮我忙吗,看到信息可以给我回复吗或你的联想方式谢谢

警察如果遇到不会语音言的中国人很快就会烦起来接下去会发狂。