此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 苦逼人生

[民声] 死老外 人在做 天在看 你没有好下场的

报警。。意大利用法律搞我们,我们用法律保护自己

1. 找律師
2. 鬧起來讓他們上報曝光
3. 時時去門口轉悠要錢,要和平的,不然會被叫警察

慢慢拿,不要急著馬上全要

朝阳事务所 发表于 2013-10-18 13:18
1. 找律師
2. 鬧起來讓他們上報曝光
3. 時時去門口轉悠要錢,要和平的,不然會被叫警察

哎 我经常去 还给骂  说我整天去要 就不给我

苦逼人生 发表于 2013-10-18 13:46
哎 我经常去 还给骂  说我整天去要 就不给我

你要給他壓力。

你不去了,這麼厚臉皮的人怎麼會有良心自動還你錢?

你好

我司同意朝阳事务所看法,首先保持自身的冷静,此类意商,既然能对你抵赖及不守信,同样可对其他客户如此,你需对自己的态度给予坚持,同时反省为什么他可以如此坚决的抵赖?

同时建议,尽快寻求法律援助,并详细叙述事件过程,尽可能提供其相关证件!

uniced 发表于 2013-10-18 14:51
你好

我司同意朝阳事务所看法,首先保持自身的冷静,此类意商,既然能对你抵赖及不守信,同样可对其他客 ...

法律援助 在那里找啊 我都要政府援助 赚了点钱 开了个工厂 弄成这样子 遇到无良老外  

朝阳事务所 发表于 2013-10-18 14:14
你要給他壓力。

你不去了,這麼厚臉皮的人怎麼會有良心自動還你錢?

这样可以拿到吗 叫我下星期不拿 如果不给 我打算同归于尽  

同感,我也一样天天去吵架没有用,还很坏意大利人

听说还有中国人去公司自杀,杀了老外差不多,那样应该有点教训

那么都街友在那说法律,法律法规很有用吗?

拼死拼活的劳动是没钱的,坐起来玩玩,捞点偏门的,能大富大贵的。

苦逼人生 发表于 2013-10-19 09:58
这样可以拿到吗 叫我下星期不拿 如果不给 我打算同归于尽

你这种情况他是 属于有钱付也要抵赖的家伙,一定要自己做点事情,先打听到他住在哪里,然后让他明白你知道他家住的地方,天天向他催帐,特别是在他公司有客户,有外人在的情况下催,让他不得安宁,如果各种办法无果,最后威胁他没钱活不了,就跟他家人大家都一起同归于尽【这话只能在没被录音而又没办法的情况下说,不然威胁不成还要被告

很多年前有老外公司申请破产,公司换了个老板。和中国人换ditta一样。老外是为了不付工钱,然后一个中国人不管公司是不是换老板了,原来的老板也一直在这的个公司,只是老外的手段换了ditta。天天去要钱,老外要开车出去他也就拦着,老外说撞死他。他就躺在汽车前。老外都叫了很多次警察了,他照样去。因为原来的公司已经申请破产了。最后老外还是乖乖的给钱

这种情况下,除了一些街友说的那样,带上孩子,和fatture去他公司做做。他叫警察来跟警察聊聊,接着第二天再去  。。。重复地做! 不过要尽快,一般化这种无赖老外 早有安排破产或者换名字什么的招数。不知道你做的是  SPA 还是SRL  还是snc。。。。。  ? 如果他不是  真的没钱给, 应该是 第二种 srl 了!

独行的浪子 发表于 2013-10-18 12:58
想不违法,就带上你孩子到他办公室坐下,天天去,他叫警察也不怕他。对老外的耍赖,你只有比他更无 ...

这么办 去  老外死人都不在办公室