此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大隐隐于市

[散讲] 画心——————懒懒专辑10

懒懒小猪 发表于 2013-10-19 14:31
当然是,我一向实事求是,,虽然俺平时发言不太低调,也是因为实事求是
...

是一些高音没有,但你是温柔风格的画心 (^_^)

迷失米兰 发表于 2013-10-19 14:35

嗯,张靓颖的声音好像确实不怎么温柔,虽然唱得真的好

迷失米兰 发表于 2013-10-19 14:35

上面这个回复有没有更像懒懒

懒懒小猪 发表于 2013-10-19 14:38
嗯,张靓颖的声音好像确实不怎么温柔,虽然唱得真的好

她声音比较中性一点,有气势,你的声音女性的柔情和磁性感强 (*^_^*)

懒懒小猪 发表于 2013-10-19 14:39
上面这个回复有没有更像懒懒

像你实事求是的风格(☆_☆)

迷失米兰 发表于 2013-10-19 14:44
她声音比较中性一点,有气势,你的声音女性的柔情和磁性感强 (*^_^*)

其实我应该早几年上华人街的,我很多遗忘 的爱好都是被你们挖掘和鼓励出来的,比如写诗和唱歌,这些都是我小时候的爱好,长大后就没接触了,要不是你们的存在,我真的忘记这些东西了,上华人街,确实让我受益匪浅。虽然有人会质疑我是刻意一开始就要做这些的

懒懒小猪 发表于 2013-10-19 14:48
其实我应该早几年上华人街的,我很多遗忘 的爱好都是被你们挖掘和鼓励出来的,比如写诗和唱歌,这些都是 ...

这马屁拍的!
还有什么爱好赶紧招了^_^

迷失米兰 发表于 2013-10-19 14:51
这马屁拍的!
还有什么爱好赶紧招了^_^

真心话,我之所以开始写诗是因为大侠饶命啊,因为他写了一首和我年少时写过一样的题目的诗,我无意间逛文学广场看到后才想起我也曾经写过这样的诗,才想起我也曾经是一个喜爱写诗的人,所以才有了华人街的懒懒诗集,而唱歌是因为糖水姐,事发现场你也在。这些都是无意之间的事,如果没有华人街上和你们,也许我此生不会再写诗再录歌

懒懒小猪 发表于 2013-10-19 14:56
真心话,我之所以开始写诗是因为大侠饶命啊,因为他写了一首和我年少时写过一样的题目的诗,我无意间逛文 ...

大侠看到会泪流满面的,哈哈哈

迷失米兰 发表于 2013-10-19 14:58
大侠看到会泪流满面的,哈哈哈

我和他本不是同个世界的人,也是因为这一点渊源我才和他接触了这么久,这就是我以前和你说的原因。

懒懒小猪 发表于 2013-10-19 15:00
我和他本不是同个世界的人,也是因为这一点渊源我才和他接触了这么久,这就是我以前和你说的原因。{:love ...

也不会吧,只是一部分看法观点有差异

迷失米兰 发表于 2013-10-19 15:04
也不会吧,只是一部分看法观点有差异

人和人之见多少还是讲究点缘分的,随缘即可哈。华人街于我,最初只是一个过来嬉嬉闹闹的地方,而现在,它多了一种感情的成分在里面,真的

如果你爱一个人,就让他上华人街,因为那里是天堂;如果你恨一个人,也让他上华人街,因为那里是 地狱

迷失米兰 发表于 2013-10-19 15:15
如果你爱一个人,就让他上华人街,因为那里是天堂;如果你恨一个人,也让他上华人街,因为那里是 地狱 ...

哈哈,没有这么夸张,只是对我来说,它确实代表着某一些东西。就连上华人街我也无意的,有人在我旁边玩电脑,我过去瞄了一下,才知道有这个地方,于是就有了懒懒。如果我早几年知道,也许会更美好

评分

迷失米兰 + 2 88

懒懒小猪 发表于 2013-10-19 15:17
哈哈,没有这么夸张,只是对我来说,它确实代表着某一些东西。就连上华人街我也无意的,有人在我旁边玩电 ...

是,在现实生活是无法接触到如此多 各地各类的人的

评分

大隐隐于市 + 1 有事了,先下8